Гаврилюк и Яценюк. Василий Волга

Дата публикации: 13 Июль 2015, 11:24

Если мы с вами оказались в открытом море на корабле во время шторма и у нас поломался двигатель, то мы обязаны определить причину поломки и двигатель починить. Корабль должен получить ход, иначе нас неминуемо вынесет на рифы, и мы погибнем.

 

Гаврилюк

 

Кому доверить ремонт двигателя? Может быть художнику? Или артисту? Или спортсмену? Или телеведущему? Думаю даже самый последний идиот, перед лицом неминуемой гибели, будет требовать механика, который знает, как устроен двигатель, как он работает и как его чинят.

 

Яценюк

 

Чтобы мы сделали с человеком, который назвавшись механиком, вместо того, чтобы чинить корабль, стал бы ломать систему магистральных трубопроводов (на корабле такие тоже имеются), разбивать ломом насосы и выковыривать драгметаллы из электронных плат, громко матеря при этом кораблестроителей, построивших наш корабль, и убеждая нас, что не надо волноваться?! Впереди рифы, дефолт, нищета, безработица, а команда механиков все наглее и безобразнее курочит корабль. Всякого, кто пытается их остановить, они выбрасывают за борт. Там, где несогласных собирается больше всего, они блокируют каюты и забрасывают несчастных гранатами…

 

Всмотритесь в лица Яценюка и Гаврилюка. Внимательно всмотритесь. Это одно лицо. Это лицо шизофреника. По совместительству — это лицо современной украинской власти.

 

Тонем мы, православные. Уже совсем тонем.

 

Василий Волга

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gavriluk_358909988


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1