УКРАИНСКИЕ РЕАЛИИ: КУДА НЕ ПЛЮНЬ – ОДНИ БАНДИТЫ

   Дата публикации: 12 Июль 2015, 12:40

СБУ и МВД Украины готовы принять все меры для задержания группы, которая в субботу в Мукачево участвовала в перестрелке и забаррикадировалась возле одного из сел Закарпатья.

ubludki
«Эти преступники убили одного и ранили четырех гражданских лиц. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины».

 
Вместе с тем, чтобы предотвратить возможное кровопролитие, правоохранители требуют от незаконного вооруженного формирования сложить оружие и сдаться. «Все задержанные приготовленным спецбортом будут доставлены в Киев для объективного и беспристрастного расследования», — обещают в СБУ.


В спецслужбе напомнили, что в процессе переговоров заблокированные лица сообщили, что готовы сдаться, если к ним обратится депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.


«Поэтому СБУ и МВД рассчитывают, что этот народный депутат сделает все, чтобы убедить своих сторонников сложить оружие.

=============================

Ой держите меня впятером! А то я счас помру от смеха! Чьё бы мычало насчет преступников! Киевские мятежники, «мочившие» милиционеров и гражданских лиц десятками, если не сотнями, во время своего бандитского путча, и таким способом захватившие власть, вдруг вспомнили о том, что убивать людей нехорошо и что это преступление! И то вспомнили — только потому , что сами сейчас косят под правоохранителей. Правый сектор у них теперь, значит – преступники. А сами они кто? Точно такие же уголовники и убийцы. Две своры бандюков чего-то там не поделили. Вот у вора дубинку украл!
Их родственность чувствуется даже по манере общения ! Мы вас ребята обижать не хотим. Мы вам спецсамолет предоставим и в Киев доставим. Пускай ваши киевские паханы с вами беседуют. Штурмовать мы вас не будем — вы же свои хлопцы. Ну пошалили немного. Нехай Ярош приедет и все решим по понятиям.
Вот уж действительно – ворон ворону глаз не выклюет. Одна банда.

 

 

Юрий Селиванов 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ubludki


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1