«Окруженные в Мукачево боевики «Правого Сектора»* отказываются сложить оружие.

   Дата публикации: 12 июля 2015, 13:28

«Окруженные в Мукачево боевики «Правого Сектора»* отказываются сложить оружие. В район Мукачево Закарпатской обл. прибыла колонна тяжелой техники. Об этом заявил спикер ДУК «Правый сектор» Андрей Шараскин. «С самого утра прошла колонна тяжелой техники — с БТР, „Кугуарами” и грузовиками, полными людей в камуфляжах и балаклавах. Их попробовали заблокировать в районе Стрыя. Они сразу рассыпались и заняли боевой строй».

 

Со Львовщины на помощь окруженным под Мукачевом направляются боевики «Правого сектора», силовики грузовиками заблокировали дорогу. На границе Закарпатья и Львовщины, в районе поста ГАИ, с помощью КРАЗов и ЗИЛов перекрыто движение. Об этом сообщает закарпатская милиция. Таким образом силовики хотят подавить бунт радикалов в Мукачево.

 

Также на Закарпатье активно распространяется информация, что со Львовщины в сторону Закарпатья на помощь окруженным под Мукачевом побратимам направляются боевики «Правого сектора». Бойцы ПС отошли от с. Лавки в сторону районного центра Перечин Закарпатской области и заняли оборону.»

 

Опрос украинского сайта Фокус(без комментариев):

opros fokusa

 

*Правый сектор запрещенная в РФ экстремисткая организация

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1