Украина — цэ круто!..

Украина — цэ клёво!..

Танцюем майдан!

 

А.Данилко «Раша гуд бай»

 

Украина - цэ круто!

 

Когда украинские «можновладцы» предложили легализовать проституцию, дабы повысить наполняемость бюджета, я сперва решил, что они просто патриоты или шутники.

 

Украина - цэ круто!

 

Оказалось, что во главе угла его величество личный бизнес.

 

Украину не зря называют одним из мировых центров секс-туризма. Богатые извращенцы как мухи на дерьмо слетаются за этно-клубничкой. Тут вам и дивчины-парубки в вышиванках, и пахнущие порохом, экскрементами и немытыми телами «виты завирюхи» в камуфляжах с автоматами-пистолетами, и прочая экзотика.

 

Но ушлая девушка с плохо выбритым лобком Эка Згуладзе решила привнести в пейзанско-милитаристский антураж свежую волну. Полицейскую.

 

Девочек и мальчиков из специфических заведений гламурного Киева вырядили в форму полиции США 70-х годов прошлого века и, без всякой правовой базы, презентовали всему миру в светлый праздник всей прогрессивной общечеловечины — День незалёжности Омэрыкы.

 

И совсем не беда, что эти смешные рукожопики не умеют ни стрелять, ни оформлять протоколы ДТП, ни водить машинки с люстрами на крышах. Не для этих глупостей их собрали.

 

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский