Обратная сторона Руслана Онищенко. Детали. Colonel Cassad

   Дата публикации: 10 июля 2015, 14:02

На Украине продолжают разоблачать «легендарного» Руслана Онищенко. Подробности всплывают все краше и краше. Помимо информации о пытках и изнасилованиях мужчин, оказалось, что командир карательного батальона «Торнадо» еще и педофил.

 

Руслан Онищенко

 

 

Главная военная прокуратура Украины: Бойцы «Торнадо» причастны к развращению несовершеннолетних

 

Главной военной прокуратурой ГПУ в рамках досудебного расследования уголовных производств по подозрению командира роты милиции особого назначения Р.Онищенко и его подчиненных в совершении ряда тяжких преступлений, выявлены факты развращения несовершеннолетних. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщили в Главной Военной прокуратуре.

 

В частности, в ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получены сведения о совершении отдельными бойцами роты «Торнадо» совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей. В связи с этим, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.156 УК Украины.

 

 

 

А вот если бы не полезли в чужие угольные дела и не критиковали бы Генштаб, вполне возможно, что до сих пор были бы уважаемыми людьми и они бы до сих пор мелькали бы по ТВ как эксперты, обсуждали бы военные операции, позиционировались бы как «патриоты Украины». Шутка ли, еще в мае выходили вот такие передачи, где фигурант резал правду-матку, еще не догадываясь, что скоро его утопят в его собственном дерьме.

 

А по факту. несмотря на форму и регалии, обычный уголовник-гомосек, да еще как оказалось и педофил.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1