Мантры укропропаганды. Владислав Грюнвальд

Дата публикации: 10 Июль 2015, 15:25

На украинских публичных ресурсах и блогах тыняются существа либо с отсутствием мозга, либо с настолько замусоренными мозгами — диву даешься.

Существует ряд мантр у этих зомби-пипл, на которых стоит остановиться.

 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005657052342&fref=nf

 

«Донбасс оккупировала российская армия при поддержке местных алкашей и наркоманов»

 

Если бы у Госдепа были четкие доказательства присутствия в Донбассе регулярной армии РФ — войска НАТО уже находились бы на территории Украины ибо самой насущной целью для США является полномасштабная мировая война. Для этого в Европе развернуты тактические группировки и активизированы учения, на которых решаются вопросы взаимодействия подразделений.

 

При этом периодически с массовой информационной поддержкой западных медиа, раскручиваются ситуации попадания в плен российских военнослужащих, которые на самом деле являются разовыми событиями с людьми, не пребывающими в данный момент на службе в армии РФ.

 

Также не существует доказанных фактов с переправкой через границу российских вооружений и БПЛА, при том что спутники, выполняющие задачи для АНБ в состоянии увидеть и прочитать название марки сигарет на пачке, валяющейся где-нибудь на обочине.

 

Разнообразные доклады и показательные выступления пропагандистских говорящих голов — ни что иное как обычный блеф.

 

С помпой проводимые исследования местечковых доморощенных балбесов типа авакова, геращенко и аброськина с указанием данных людей, воюющих в подразделениях армий ДНРЛНР, доказывают лишь то, что основная масса состава — это местные и жители других регионов бывшей Украины.

 

И, как известно — ни алкоголики, ни наркоманы воевать не в состоянии.

 

И если так про нас думают укрпропагандисты — непонятно от кого получает регулярно по зубам доблестная украинская армия.

 

 

«Пришел «Русский мир» — все предприятия и магазины закрылись, оказывается Донбасс не в состоянии себя обеспечить»

 

Тут простая подмена понятий для скудоумных.

 

Пришла Украина на танках и начала бомбить Донбасс, разрушая инфраструктуру и убивая гражданских. Поэтому пока предприятия не работают, а магазины из-за блокады, проводимой Украиной — остались без товаров и закрылись.

 

Мне просто интересно, если снаряды будут падать на Днепропетровск или Львов — как быстро в городах не останется работающих предприятий и как долго люди смогут там торговать под обстрелами.

 

Для Донбасса это временная ситуация, которая быстро разрешится в случае полного прекращения огня и нормализации экономических связей.

 

Естественно, такое развитие событий не входит в интересы хозяев Украины, поэтому обстрелы продолжается, блокада усиливается…

 

Владислав Грюнвальд

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Donbass_650x410


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1