Иван Приходько о ситуации в Донецке

   Дата публикации: 10 Июль 2015, 15:43

Глава Куйбышевской райадминистрации Донецка Иван Приходько в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Иван Приходько: Обстрелы не прекращаются. Была передышка 2-3 дня. Мы спокойно занимались переселением жителей поселка Октябрьский. Мы предлагаем места в общежитии, если начинаются обстрелы. Естественно людей никто насильно не заставляет переезжать. Проблема у жителей такая, что они ночью не могут нормально спать — спят прерывисто.

 

Усилились обстрелы социальных объектов. 29 числа был полностью разбомблен наш муниципальный бассейн, одни из лучших на Украине. Вчера ночью был обстрелян жилой квартал поселка Северный. Позавчера вечером была обстреляна наша 21 больница из крупнокалиберного пулемета. Одна из пуль (показывает) застряла в матрасе, на котором лежал дедушка. Это был целенаправленный обстрел.

 

Обесточена фильтровая станция. Но несмотря на все это город продолжает жить. Ненависть только возрастает, хотя все понимают, что минские соглашения — это шанс. Заметно прекратилось количество обстрелов.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Иван Приходько о ситуации в Донецке


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1