Зрада: МВД Украины объявило в розыск своего наемника из Грузии, чтобы выдать его России

   Дата публикации: 09 июля 2015, 21:16

 
Украинское МВД объявило в розыск грузина, который защищает ее территориальную целостность в зоне «АТО». Парадокс существенно утяжелен тем, что сделано это по требованию РФ. Такое ЧП разорвало шаблон украинским патриотам всех уровней фашизма.

 

 

И о нем с ужасом сообщил лидер скандальной националистической группировки «Спильна справа» и профессиональный майдаун, иногда советующий даже министрам, Александр Данылюк.

 

«Только что позвонил боевой товарищ, грузинский старший офицер, который уже год защищает наше государство на Востоке и пожаловался, что МВД объявило его в розыск.

 
Но ужас даже не в этом.

 
В розыск его объявили на основании обращения РФ об экстрадиции в связи с «военными преступлениями», совершенными им при обороне Грузии от российской агрессии в 2008-м», — сообщил Данылюк.

 

Ни фамилии, ни имени грузина он при этом не озвучил. Не пояснил Данылюк также, зачем объявлять в розыск военнослужащего, если все координаты дислокации своих защитников Украине должны быть превосходно известны, либо же стать известными по первому запросу в свои вооруженные силы.

 

Антифашист

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1