Следующий вождь украинцев — грузин! Василий Волга

   Дата публикации: 09 июля 2015, 11:54

Саакашвили президент Украины. Это не шутка. Это — тенденция. Причем, тенденция, набирающая колоссальные обороты. Первое, и самое главное, — он не просто любит Америку, он поклоняется ей.

 

Следующий вождь украинцев - грузин!

 

Более верного вассала американцам не найти на всем постсоветском пространстве. Грибаускайте отдыхает.

 

Второе, не менее важное, — он ненавидит Россию и реально верит в возможность её уничтожения и всем сердцем этого желает.

 

Третье. У него личное с Путиным. Он никогда не забудет и не простит ему своей трусости и позора. Цхинвала и галстук.

 

Четвертое. Уровень антироссийских настроений в Украине достаточно высок, для того, чтобы никакие аргументы против президента-русофоба не сработали.

 

Пятое. Саакашвили — это грузин, влюбленный даже не в Грузию. Это грузин влюбленный в Америку. На Украину ему плевать. Она для него не мать и даже не мачеха. Она для него средство. Способ отомстить.

 

Шестое. Он парень мобильный. Да и американцы своих вассалов не бросают. Уже один раз Михо, как сказочный колобок, бежал от своего народа — грузинского. Если придется, то сбежит и от народа украинского. Опыт есть. И бежать куда есть. Причем тяжесть преступлений, которые совершит Саакашвили, как президент Украины, никоим образом не скажется на отношении к нему Госдепа. В прошлый раз они приютили его, как государственного и военного преступника, дав по рукам не только прокуратуре Грузии, а всем международным следственным и судебным органам, пожелавшим разобраться в уголовных и военных преступлениях Саакашвили.

 

Одним словом — идеальный кандидат. И выбора у нас с вами нет. Похоже, за нас его уже сделали. Единственным препятствием, стоящим на пути Саакашвили в президентский кабинет, является Конституция Украины, которая требует проживания Саакашвили на территории Украины не менее 10 лет.

 

А впрочем, извините, глупость сморозил. Предыдущие президенты Украины уже все сделали для того, чтобы народ украинский таким «романтическим бредом», как Конституция, не заморачивался. Как показывает опыт — это вопрос «революционной целесообразности».

 

Так что нет у нас с вами выбора, православные. Следующий вождь украинцев — грузин!

 

Василий Волга

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1