Расстрельный список Минкульта. Александр Зубченко

   Дата публикации: 09 июля 2015, 11:19

Наконец-то Министерство культуры Украины составило список российских артистов, угрожающих национальной безопасности страны. Не понимаю, как можно было все время жить без списка?! Кто ответственный за подобное безобразие? Вячеслав Кириленко, он же вице-премьер, он же глава культурного, понимаете ли, ведомства почти европейской державы? Почему небрит и в шортах ходит? Не умеют еще у нас бороться с пятой колонной. Со скрипом, криками и танцами, однако процесс все-таки был запущен. 117 москалей уже никогда не смогут осквернить достоинство творцов революции достоинства.

 

Расстрельный список Минкульта

 

Звучит, согласитесь, несколько тавтологично, однако сегодня не время, сука, обращать внимание на подобные нюансы. Как правильно отметил главковерх на заседании губернаторов в Одессе: «Какой закон, на? Вы мне жалуетесь на отсутствие законодательной базы, на? Идите и работайте, не завидуйте Саакашвили, когда-нибудь все будут грузинами!». Примерно так. Мог, конечно, приврать, однако смысл передал точно.

 

Теперь перейдем к списку. С интересом узнал, что Стивен Сигал и Жерар Депардье – это москали. Тем хуже для них. В графе «Другие антиукраинские заявления или действия (с цитатами)» значится: «Выступал с флагом террористов так называемой «ДНР». За такие дела следует расстреливать. Причем на месте. К сожалению, в Минкульте тоже завелись пророссийские крысы, поскольку ни один из фильмов Сигала, пропагандирующих насилие, силовые структуры ФСБ и КГБ, не был запрещен к показу в Украине. Ни один, Карл!!! Сука, падло, как я ненавижу… Но надо держать себя в руках. Та же фигня с Депардье. Он «неоднократно выражал поддержку Путину, заявляя, что является неотъемлемой частью России». И что? Думаете, Кириленко поднял свой изрядно отяжелевший зад и дал команду спецназу зачистить все информационное пространство от Жерара, выжечь напалмом заразу сепаратизма? Ничего подобного.

 

 

С Михаилом Задорновым картина кристально ясна. Он постоянно называет наших стратегических партнеров «тупыми». Более того, «известен своими блюзнирскими шутками про Украину». Где, спрашивается, известен? В Украине? Почему молчат СБУ, ГПУ, МВД, полиция и волонтеры? Почему не установлены те, кто знают о блюзнирстве Задорнова? Где список их явок, паролей? Где флаги ДНР и ЛНР, изъятые у пособников кремлевского террориста? Не дорабатывает Кириленко. Тут явно шо-то нечисто. Обострившееся патриотическое чутье подсказывает.

 

Вот с Гребенщиковым не все просто. С одной стороны, он вроде патриот Украины, поскольку во многих его песнях четко прослеживается линия наркомании, измененного сознания и ухода в астрал, характерная для политической элиты страны и рядовых патриотов, пристрастившихся к подобной продукции на майдане. Опять-таки его песня «Нас с тобою на…ли» стала неофициальным гимном многих частей ВСУ. С другой стороны, у Минкульта есть доказательства обратного. «Я никогда не видел ни одного свидетельства того, что они (украинцы) другие, даже когда они пытались говорить по-украински». Безусловно, здесь есть состав страшного преступления против нации. Гребенщиков явно не читал фундаментального труда Леонида Кучмы «Украина – не Россия», написанного Вячеславом Пиховшеком. Украинцы другие. Это однозначно. Пусть москалей не вводит в заблуждение внешнее антропоморфное сходство украинских патриотов с так называемыми россиянами. Главное – это мозг. Он другой. Работает совершенно на иной операционной системе. Психиатры с интересом изучают данный феномен, однако до сих пор не пришли к единому выводу. Скорее всего, после майдана произошли изменения на генетическом уровне.

 

С остальными фигурантами списка все более или менее ясно. Газманов – «Москва, звенят колокола». Расстрелять. Гарик-Бульдог Харламов – украинофоб, «крымнаш». Постоянно пародирует украинских исполнителей под личиной «Эдуарда Сурового». Не знает, кто такой Порошенко. Однозначно запретить и возбудить уголовное дело против него и подельников из «Камеди-клаба». Запретить украинский филиал «Клаба» как рассадник сепаратизма, терроризма и откровенной порнографии с отягчающими обстоятельствами. Денис Мацуев… Кто это? Ах да, «пианист, который написал открытое письмо следующего содержания – «наши народы должны дружить». Все понятно. Можно не продолжать. За такие призывы следует публично вешать в людных, хорошо освещенных местах. А еще пианист. Знаем мы таких «артистов». Агент Путина. Однозначно. Ну и, конечно же, легендарный Ваня Ургант. С двухлетним, сука, опозданием украинский Минкульт отомстил за «порубанный укроп». Правда, с того времени «укроп» стал официальным символом настоящих патриотов, и на всех перекрестках висят борды с рекламой «Украинского объединения патриотов» – УКРОП». Но то такое…

 

Хазанов тоже попал в список со своим «кулинарным техникумом». Помните репризу с попугаем? Думаете, это попугай был? Наивные вы… Пятая колонна маскируется. Издевается над видными деятелями украинского государства. То же с Сюткиным. Начал пародировать патриотический образ жизни еще до первого майдана. «Стильный оранжевый галстук». Отпетый негодяй. Насаждаем скрепы «русского мира». Диана Арбенина с «Ночными снайперами» героизирует террористические группировки ДНР и ЛНР. Враг Украины, клейма ставить негде.

 

Как по мне, список Минкульта явно не доработан, что наводит на размышления об уровне компетентности Кириленко. Возможно, ему забашляли за невключение отдельных коррумпированных российских артистов с целью получения неправомерной выгоды? А если провести обыск? А если опять найдут пакетики с бриллиантами? Что тогда Славик запоет? Дескать, это гонорары от рекламы членства Украины в НАТО? Кстати, вот вам еще одно свидетельство разрушения скреп «русского мира»: только у нас во время обыска подбрасывают не банальные пакетики с белым порошком, а пакеты с бриллиантами.

 

В списке явно не хватает Аллы Пугачевой. «Сделать хотел утюг, слон получился вдруг». Дальше не буду пересказывать откровенную мерзость, порочащую честь и весьма скромное достоинство украинского премьер-министра. И даже Макаревич не так однозначен. Он вроде бы и друг Украины, пострадал от репрессий Путина, однако тексты его песен явно идеологически не выдержаны. «Вот, новый поворот». На что он, сука, намекает? На дефолт в Украине? На некомпетентность министра финансов Яресько? Дальше еще хуже – «и мотор ревет». Это явная провокация, цель которой – показать, что украинские производители поставляют воинам АТО некачественную технику. «Что он нам несет?». Унижает верховного главнокомандующего, который якобы «несет» на заседании глав областных администраций. Понятное дело, что «несет пургу».

 

Впереди у Минкульта много работы. Да, запретили 164 российских фильма, 117 артистов из РФ навсегда исключены из списка живых, но нельзя останавливаться на достигнутом, почивать, так сказать, на лаврах. Прекрасная инициатива МВД по спиливанию спутниковых тарелок так и осталась нереализованной. Многие несознательные граждане пользуются «мэйл точка ру». Ру!!! С этим надо срочно что-то делать. Компания «Воля» транслирует без зазрения совести программу «Вечерний Ургант». Все видят на руках Вани кровь укропов, а Кириленко вместе со спецслужбами бездействуют. Пора прекратить этот кошмар и унижение великой нации. Буду объективен. Не все так просто и с западными, мля, артистами. Хью Лори помните? Доктор Хаус. Эпизод с портретом Тараса Шевченко. Надругательство над национальной святыней. В деле защиты национальной безопасности не должно быть никаких границ, в том числе и границ разума. Считайте данную статью официальным запросом секретарю СНБО и этой, черненькой… Как ее там. Да нет, не та из полицейского патруля, которая в «Инстаграмм». Ту все время вызывают и продлевают. Вспомнил – Сюмар. Она же глава комитета ВР по вопросам свободы слова, поэтому ее главная обязанность – немедленно все запретить. Раз и навсегда. И еще обязательно ввести латиницу вместо москальских букв. Вот тогда немного полегчает.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1