Новости Украины – это не новости Украины! Свободы слова в их стране нет!

   Дата публикации: 09 июля 2015, 19:29

«КиберБеркут» снова на коне. В очередной раз группа украинских хакеров смогла взломать сеть министерства информационной политики Украины, или, как его называют сами украинцы, МинСтець. Название пошло от фамилии главы ведомства Юрия Стеця, который, кстати говоря, был крайне расстроен случившимся.

 

 

После взлома сети министерства, «КиберБеркут» разместил подробную информацию о своих действиях. Речь идет о вопиющей цензуре, которая исходит от министерства информационной политики.

 

Данные хакеров свидетельствуют о главном – свободы слова на Украине нет! Я понимаю, что эти слова не прозвучали, словно гром среди ясного неба, однако теперь в открытом доступе имеется документальное подтверждение факта жесткого регулирования информационной политики внутри государства.

 

Хакеры на своем сайте прилагают сканы официальных распоряжений, где черным по белому написано о запрещении целого ряда российских телеканалов, а также изданий. Ведь не зря ведомство Стеця называют «министерством правды», потому что теперь скрывать уже нечего, да и надо было ли?

 

Можно ли утаить следствие рухнувшей в пропасть экономики: огромные цены в магазинах, систематические невыплаты зарплат и прочие финансовые недуги украинцев? Вопрос, как вы понимаете риторический.

 

Предлагаю вам самим оценить по прилагаемым документам весь масштаб размаха деятельности «министерства правды» на Украине.

 

«Министерство правды» разработало для силовиков, в том числе спецслужб, обширное руководство к действию по отлову «неугодных» хунте журналистов, а также методы по борьбе с другими проявлениями инакомыслия.

 

Антон Орловский

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1