Дефолт 17 июля? Александр Роджерс

   Дата публикации: 09 Июль 2015, 16:17

В интернет просочилось видео, на котором депутаты, сидящие в киевской Раде, переписываются о наступлении дефолта 17 июля, явно намекая на некий инсайд.

 

 

Я не буду сейчас говорить о самом факте дефолта, будет он или нет (по этой теме я уже многократно писал – сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец). Как не буду обсуждать и достоверность инсайда – это мы узнаем через восемь дней.

 

Хотелось бы обратить внимание на глубокий патриотизм и искреннюю заботу об украинской экономике со стороны народных избранников.

 

  1. Переписываются они на «языке оккупанта», а не на единственной державной мове.

 

  1. Вместо того, чтобы поддержать родную валюту и сдать все имеющиеся у них доллары, они собираются сливать остатки гривен (всего каких-то жалких 15 миллионов), переводя их в доллары и скупая недвижимость. Кстати, с недвижимостью тупо – в случае дефолта она также упадёт в цене в разы.

 

  1. Инвестируют при этом они не в «Полтавакирпич» или «Калушлеспром», а в «Уралкалий» и прочие российские предприятия.

 

  1. И при этом им откровенно «пох*й» (это цитата), что их могут «неправильно понять» другие аналогичные «патриоты».

 

Заметьте, они не обсуждают, как дефолт ударит по экономике, как станут жить люди, что будет с Украиной и её народом. Их интересует только как спасти своё, честно наворованное.

 

Вчера они голосовали за признание России «страной-агрессором», сегодня голосуют за запрет называть её Россией, а завтра, после краха, они внезапно окажутся где-нибудь в Москве или Петербурге, изучая котировки акций «Газпрома» и «Роснефти». В этом вся сучность «одвичного лыцарства».

 

Когда ваши зарплаты упадут до 12-15 долларов, вы будете мерять ценность жизни в буханках хлеба, а эти – жрать икру и элитные вина в дорогих ресторанах других, несмайданившихся стран.

 

А вы, дурачки майданные, приведшие этих проходимцев во власть, продолжайте скакать, красить заборы в биколор, заворачиваться во флаги и ненавидеть Роджерса. У вас на это ещё есть целых восемь дней.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
VR_2015-07-09_161628


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1