Акт юридического геноцида. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 09 июля 2015, 10:44

Парламентская ассамблея ОБСЕ, воспользовавшись отсутствием на своей сессии российской делегации, руководителя которой финские власти, грубо нарушив международное право, отказались пропустить на свою территорию, воровским образом приняла целиком  антироссийскую резолюцию, составленную в духе худших традиций пропаганды времен холодной войны и пропитанную ядом самой рафинированной, зоологической русофобии. В этом безапелляционном приговоре, который можно квалифицировать как акт юридического геноцида в отношении России и русских,  вся вина за украинский кризис возлагается исключительно на Россию.  Ниже  вашему вниманию  предлагается не дословный, но от того не менее точный смысловой перевод этого щедевра евроатлантического мракобесия на общедоступный русский язык:

 

Акт юридического геноцида

 

«Вы никто и звать вас никак. Сидеть и слушать, когда белые люди говорят! Мы — что хотим, то и делаем, а ваше дело молчать в тряпочку или со всем соглашаться. Мы имеем право делать все, что захотим. Никакое международное право для нас не указ. Это вы должны неукоснительно выполнять  все законы, которые мы вам напишем. А мы всегда можем нарушить любой закон в порядке исключения. Только нам можно было нарушить территориальную целостность Союзной республики Югославии, оторвать от нее часть территории и учредить там, в условиях военной оккупации НАТО, никогда не существовавшее государство Косово. Но то, что дозволено нам, больше не дозволено никому. Косово мы учредили и признали в порядке исключения. Россия на такие исключения права не имеет. И поэтому, когда она признала государственность Абхазии и Южной Осетии, мы ее осудили за нарушение территориальной целостности Грузии.

 

Нам плевать, что в Крыму подавляющее большинство – русские, а 99% населения в гробу видели жизнь в Украине и на любом референдуме проголосуют за союз с Россией. Нам это не подходит и поэтому их пожелания нас не волнуют. А не устраивает нас это потому, что нам была нужна, кровь из носа,  военная база НАТО в Крыму. Все к этому и шло, если бы не коварный Путин со своим крымским референдумом. Мы ему это никогда не простим.

 

Нам наплевать, что еще не прошло и четверти века с тех пор, как Россия и Украина в течение многих столетий были одной страной,  нам не важно, что и тут и там живет один и тот же народ – с практически одним языком, одной культурой, одной историей и миллионами родственных связей. Нас это не интересует, потому что это не соответствует нашим планам.

 

Нам не нужно на востоке большое и мощное государство восточных славян, которое сможет эффективно отстаивать свои интересы и которое мы, поэтому, не сможем грабить. А нам обязательно надо вас грабить дальше и больше! Потому что других ресурсов для решения наших неразрешимых проблем у нас уже не осталось. Поэтому мы будем делать всё, что считаем нужным, пойдем на любое преступление, поддержим любой государственный переворот, поставим у власти откровенных фашистов, но только никогда не допустим, чтобы вы вновь были вместе.

 

Мы закроем глаза на самые криминальные действия нашей агентуры на этой территории и обвиним во всех грехах только вас, даже если вы просто попытаетесь защищаться сами и защитить своих людей от этого произвола. Нас не волнует ваше беспокойство о продвижении НАТО на восток и то, что наши ракеты могут оказаться под самой Москвой. Что хотим то и будем делать. И вас не спросим. Потому что вы для нас смертельные враги. Вы что думаете – мы забыли, что вы сделали с нашим третьим рейхом  70 лет назад и что нас устраивает, что в той войне победил не Гитлер? Не заблуждайтесь! Мы еще припомним вам и Курскую дугу и Сталинград!

 

Мы будем беспардонно врать и сочинять любые небылицы про ваше угнетение Крыма,  про несчастных  и обездоленных  крымских татар, которых целых два – Джемилев и Чубаров. Мы будем осуждать ваши гуманитарные конвои на Донбасс, потому что хотим именно того, что там все побыстрее сдохли с голоду и перестали нам мешать. Мы решительно поддержим любое вооруженное насилие со стороны киевских путчистов и любое подавление прав, инакомыслия и свобод на территории захваченной ими и нами Украины, потому что другим способом удержать ее в повиновении мы не можем.

 

Мы запрещаем вам даже думать о поддержке тех сил в этой стране которые остались верны конституции и  отказались покориться киевским узурпаторам власти. Потому что  эти силы поставлены нами и значит они – законная власть. Еще раз повторяем – всё, что делаем мы — правильно и законно. Всё, что делаете вы — изначально преступно и подлежит безусловному осуждению. И не пытайтесь нам что-то доказывать. Вы виноваты в том, что хочется нам кушать! Нам плевать на любые ваши доводы и аргументы, даже самые железобетонные, если они нас не устраивают. Это Западная и Восточная Германии могли объединиться, потому что они один народ. А Россия и Украина не имеют на это права, потому что, как сказал Порошенко —  это «две разные Вселенные».   Мы сами точно не знаем, но Порошенко верим, потому что, когда он выпивши, а выпивши он всегда – он такой душка!

 

И не смешите нас своей наивной древнеславянской верой в верховенство права и торжество справедливости. На этой планете есть только право сильного и воля победителя. К сожалению, ваш Путин оказался не  таким наивным простачком,  как Горбачев и Ельцин, которых мы в два счета обвели вокруг пальца. Но его мы обязательно уничтожим, а вас все равно покорим.  Зиг хайль!

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1