17 июля США и Европа обвинят Россию в гибели малазийского Боинга 777

   Дата публикации: 09 июля 2015, 20:17

 

Пришло в личку от человека издалека, которому верю на 100%, общаемся давно:

 

К годовщине гибели малазийского Боинга западники, точнее Нидерланды, готовят, как ты знаешь, доклад. В нем будет прямое обвинение России. То есть даже не то, что мы вооружили «сепаратистов Донбасса», а что Боинг был сбит русской ракетой с территории России. Готовится новая очень серьезная информационная атака на Россию. Инфа закрытая, но точная.

 

Вот такие дела.

Ну что же, ловите очередное подтверждение:
На Украине не было государственного переворота в результате Евромайдана, войну спровоцировала Россия, засылая своих агентов на Донбасс, заявил американский посол в РФ Джон Теффт в интервью газете «Московский комсомолец».

 

«Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине», — сказал он.

 

«Мы считаем, что насилие в Донбассе подстегивалось людьми, проникавшими туда из России. Мы не верили в версию о гражданском противостоянии. Вы, я уверен, помните про знаменитых «зеленых человечков»?» — рассуждает Теффт.

 

На замечание журналиста, почему США закрывают глаза на гибель мирных жителей в результате обстрелов городов Донбасса украинской армией, посол заявил, что детей в Луганске и Донецке могут убивать ополченцы, а не ВСУ.

 

«Как вы можете быть уверенными в том, что эти люди были убиты украинской армией, а не сепаратистами? Откуда вы знаете? Вы лично присутствовали при этом?» — сказал он.

 

При этом Теффт выразил четкую уверенность, что пассажирский «Боинг» на Донбассе был сбит Россией или ополчением.

 

«Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается», — заявил посол США.

 

Дальше будет еще интереснее.

 

Zergulio

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1