Час Суда

   Дата публикации: 08 Июль 2015, 20:52

Донецкая и Луганская народные республики обратились к Совбезу ООН с просьбой о создании международного трибунала для судебного преследования ответственных за преступления против человечности.

 


«Донецкая народная республика и Луганская народная республика обращаются к Совету Безопасности Организации Объединенных Наций с просьбой об учреждении международного трибунала для судебного преследования лиц, ответственных за нарушения международного гуманитарного права и преступлений против человечности на Украине», — сказал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

 
По итогам второго Минска, республики Донбасса приобрели определенный  международный статус. Возражать против расследования и суда в ООН будут вряд ли: США же ещё надеются усадить на скамью подсудимых Путина.

 
Что ж, если удастся удерживать мир, дело неминуемо покатилось бы к громким судам и тяжким срокам. Только вот Путин там вряд ли окажется на скамье подсудимых.

 
Виновных украинцам придется искать поближе, в Киеве. Если не улетят.

 
В целях облегчения реинтеграции ЛДНР в будущую федеративную Украину (образование, воплощающее «мягкий раздел» Украины, описанное Плтрк еще до всей бойни, в материалах «Пакт Лаврова-Штайнмаера»  и «Федерализация или Освенцим»,- так вот, чтобы хоть как-то примирить жителей Донецка и Луганска с бомбившим их Киевом, украинским властям вполне могут навязать ряд показательных судебных процессов.

 
Хунта надеется, что суды пройдут по схеме недавнего скандала вокруг скромной пыточной батальона «Торнадо» (по факту, вполне рядовое явление на этой войне). Гнев разочарования от развязанной и проигранной бойни и возмездие за страдания мирных будут обрушены на недобитые остатки амнистированных в свое время в Нацгвардию уголовников, возомнивших о себе нациков Яроша, и прочих «галицийских пассионариев» госдеповского разлива, удачно сбагренных хунтой с Майдана на Восток, и перемолоченных за год об ощетинившийся зубастый Донбасс.

 
При этом хунта прекрасно понимает, какое чудовищное преступление она совершила в процессе этой переработки «патриотов» в перегной с выхлопом в виде пиара.
Недаром генерал-бандит Гелетей, ныне скромный европейский пенсионер с 20-миллионной виллой, «подписывал» присягу закрытой колпачком ручкой.

 
Глава  Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил о гибели более 3500 человек с момента начала конфликта на востоке Украины, из них 1212 человек погибли в нынешнем году.

 
«В конфликте погибли 3684 человека, из них 523 женщины и 65 детей. 1212 человек убиты в течении 2015 года. Более 3000 за время конфликта пропали без вести», — сказал А.Захарченко журналистам в среду.

 
По его словам, за время боев в ДНР разрушено практически 5000 домов. «Разрушено 63 больницы, 150 школ, 4854 жилых домов, 1616 нежилых зданий, включая заводы, шахты, промышленные предприятия», — заявил глава ДНР.

 
Это — первая балансовая цена последствий бандеровского переворота на Украине. Цена крови.

 
Хунта надеется, что эту цену удастся списать на нескольких жалких чубатых нациков со смешными их татушками-рунами, перерисованными с обложек дисков хардкор-групп квадратно-гнездовым методом. Ни хрена.

 
Как писал тврщ Плтрк в соответствующем воззвании («Спасение — Трибунал!», опубликовано сразу после трагедии в Одессе, в отчаянной попытке отвести русло дискурса от гражданской войны к торжеству правосудия, и как мы повторяли во многих других публикациях впоследствии, возмездие неминуемо будет.

 
«Альтерантивы Трибуналу ужасны. Но если не будет Трибунала – мы, русские люди, пойдём на всё это. Жить, оставляя такое безнаказанным, немыслимо. Мы за ценой не постоим.
Русские знают цену Победе. Но мы не желаем платить эту цену опять и опять, на потеху и к вящей выгоде Заокеанского Запада. Вот почему мы обязаны попытаться решить дело миром. И провести Трибунал».

 
Эти слова верны и поныне: мир лучше войны, при условии, если справедливость способна осуществиться.

 
Но теперь жертв значительно больше, чем их было после Одессы… А значит, Трибунал по Донбассу должен коснуться всех, отдававших и исполнявших преступные распоряжения и приказы, приведшие к таким жертвам.

 
Всех, кто пытал и убивал. Всех, кто грабил и мародерствовал. Всех, кто морил стариков голодом.

 
И всех, кто приказывал или не препятствовал всем вышеперечисленным делать это.

 
«Убийцы и их наниматели ссутся не зря. Не помогут им ни террор, ни тачанки Маккейна. Гарь крови правдеников вопиет с пепелища в навеки весеннее Небо.

 
Этот вопль страшен. Под него нельзя спать спокойно.
Каждое русское сердце на этой планете, каждое честное сердце, каждое человеческое, чувствует голос крови своею живою клеткой. И резонирует с ним.Верьте в возмездие и справедливость. И не только верьте, товарищи.

 
Справедливость — это работа. Возмездие — это долг. Отмщение — это мы. Должное да будет исполнено».

 
Настал час Суда, и вот он грядёт! — Трибунал…

 
…впереди уйма трудной, грязной работы…

 
…и должное да будет исполнено.

 

Вечерний Политрук

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1