ХПП. Версия 2.0, дополненная, украинская. Юлия Витязева

   Дата публикации: 07 июля 2015, 11:55

Для влажного свидомого украинского сознания, всеми фибрами своей мелкой души стремящегося в ЕС, греческий референдум, а главное, его результат стал тем самым когнитивным диссонансом, после которого в сером веществе головного мозга начинаются необратимые последствия.

 

ХПП. Версия 2.0

 

Мечтая пролезть в Европу хотя бы через форточку, украинцы не в силах раздвинуть рамы собственного наглухо зарешеченного евроинтеграционного окна Овертона, в связи с чем, по уже традиционной привычке, начинают искать объяснение происходящему… да!!!… именно там, где они всегда находят оправдание собственным провалам и неудачам.

 

Спустя несколько часов после того, как Греция официально послала своих кредиторов по хорошо известному сексуально-пешеходному маршруту, лидер фракции БПП сделал сенсационное заявление. С точки зрения банальной эрудиции, подкрепленной крепленым данными из достоверных источников, греки, ввязавшись в авантюру с референдумом, стали первой, после Украины, разумеется, европейской жертвой имперских планов Путина.

 

Мы-то, наивные, полагали, что венцом коварства ВВП будет попытка захвата Прибалтику, но проницательный Юрий быстро понял, что «Банка Шпрот»- это слишком мелко для того, кого не зря свидомиты называют «Темнейшим».

 

Главной на сегодняшний день целью Путина является недопущение расширения и развал ЕС. Не дают этому неугомонному, вездесущему и невероятно страшному человеку лавры царя Александра (какого именно, не уточняется, но, видимо первого, того самого, который накрутил хвост Наполеону) и вождя Сталина. Далее Юрик грустно констатирует, что история ничему не учит, а лишь наказывает за незнание ее уроков.

 

Юрий Луценко

 

Вот с этим аргументом всецело соглашусь. Похоже, господин Луценко, действительно систематически прогуливал сей предмет, предпочитая набираться жизненного опыта в близлежащей пивной. Иначе наверняка знал бы, что обе упомянутые им исторические личности праздновали вхождение русской армии что в Париж, что в Берлин только потому, что французский и немецкий «европейские лидеры «, каждый в свое время, с какого-то перепугу вознамерились опробовать насильственный способ евроинтеграции России.

 

Не знаю, накажет ли история Луценко за такие чудовищные пробелы в образовании с учетом того, что природа и так обделила этого вечного пациента логопеда, но, согласитесь, такое фантастическое невежество для человека, являющегося правой рукой Порошенко, говорит о многом.

 

Давно замечено, что чем меньше у человека мозгов, тем больше у него желания делать громкие заявления перед широкой аудиторией. Тем более, что подобные проповеди из цикла «о влиянии лунного света на размножение тараканов» пользуются большой популярностью среди адептов секты свидетелей Евромайдана, все еще мечтающих получить заветный статус «цеэвропейцев».

 

Психология потенциальных неудачников заставляет искренне верить в самые невероятные небылицы.

 

Более того, мысль о том, что во всех наших бедах виноват один из самых влиятельных политиков мира, придает ощущение собственной значимости. А нездоровое желание любым способом продемонстрировать свою сопричастность к текущим геополитическим процессам толкает на не поддающиеся здравому смыслу заявления и поступки, с каждым часом приближающие нас к неминуемому краху.

 

Впрочем, чем скорее, это случится, тем будет лучше. Для всех.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1