Странные мотивы девушки Земфиры. Юрий Лоза

   Дата публикации: 07 июля 2015, 09:46

В Грузии Земфира Рамазанова размахивала на сцене украинским флагом. Вадик Самойлов (основатель «Агаты Кристи») сказал, что это было сделано не от большого ума. Миша Козырев с горечью прокомментировал его высказывание: «Не думал, что когда-нибудь до этого доживу».

 

 
До чего? До того, что музыканты будут адекватно оценивать действия своих коллег? Неужели непонятно, что когда коренной россиянке вместо цветов грузины дарят украинский флаг — это делается с провокационной целью! Любой вменяемый аполитичный артист поблагодарил бы и положил преподнесённое в угол сцены.

 
Когда мне в Питере передали на сцену зенитовский шарф, я сделал именно так, потому что болельщиком данной команды не являюсь. Думаю, что Миша Боярский, получив в Москве спартаковский шарф, сделал бы то же самое.

 
Нам вообще на сцену чего только не приносят: я получал и детские игрушки, и конфеты, и разнообразное спиртное. Однажды старенькая бабулька шаркающей походкой вынесла мне на сцену два яблока со своего сада, вложила в руку, сказала, что вкусные, и так же медленно удалилась. Но я же перед микрофоном не толкал игрушки за пазуху, не трескал конфеты, не пил из горлá коньячок и не хрустел яблоком!

 
Земфира — девушка странная, а потому понять мотивы её поступков порой не представляется возможным. Я бы посоветовал ей вообще сказать в ближайшем интервью, что она посчитала переданный на сцену стяг шведским, благо, цветá одни и те же. Или, скажем, попробовал оправдать свои действия врождённым дальтонизмом. На крайний случай подойдёт ссылка на недооценённую крепость грузинской чачи.

 
А иначе ей придётся долго замазывать трещинки, которые появятся в её отношениях с поклонниками в родной стране — время такое!

 

Юрий Лоза

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1