Сантехнический патруль. Александр Зубченко

   Дата публикации: 07 июля 2015, 12:53

7 июля в Киеве на тестовое дежурство заступил первый в Украине отряд мобильных сантехников. Свыше двух тысяч работников вантуза подготовили специалисты из Калифорнии Махоуни и Тэклберри – признанные мастера своего дела. Была пошита новая, абсолютно голубая форма оранжевого цвета, на которой крепится табличка с выгравированными инициалами мобильного сантехника, его домашним телефоном, е-мейлом, скайпом, группой крови, резусом, фото в очках и без, а также номером круглосуточной горячей линии «сексуальные вантузы».

 

Сантехнический патруль

 

Рядом с табличкой крепится круглосуточно мигающий фонарик, который должен оповещать жителей о приближении новых сантехников. В своем выступлении перед выпускниками сантехнической академии главный мастер канализации города Эка Ебануидзе особо подчеркнул, что в ряды муниципальных сантехников вступили молодые, неравнодушные люди, истинные патриоты. Они пришли на смену насквозь прогнившей системе ЖЭКов советских времен. «Уже сегодня киевляне увидят, что новым сантехникам можно доверять, они всегда придут на помощь, вооруженные новейшим оборудованием, вантузами и мобильными рациями. С этого дня можно и нужно перевернуть новую страницу в истории жилищно-коммунального хозяйства Украины», – подчеркнул, смахивая украдкой слезу умиления, грузинский эффективный менеджер.

 

Мэр Киева Виталий Кличко по такому случаю вооружился вантузом и периодически им помахивал, привлекая к себе всеобщее внимание. Посол Литвы с труднопроизносимой европейской фамилией выразил надежду, что «украинский сантехник – лучший друг эстонского сантехника» и Литва, а также другие страны ЕС, за исключением Эстонии, решительно настроены оказывать нелетальную помощь киевским ЖЭКам для восстановления исторической справедливости.

 

 

Особое умиление посла вызвал тот факт, что свыше тридцати процентов новых сантехников – женщины и девушки. «Традиционно считалось, что копаться в говне – это прерогатива сильного пола. Однако благодаря майдану, утвердившему в обществе новые общечеловеческие ценности, все поменялось», – подчеркнул он. Правда, потом выяснилось, что это она, поскольку грубые черты лица искажали реальную половую принадлежность.

 

Главсан Ебануидзе особо подчеркнул, что при формировании мобильных сантехнических сил был использован реформаторский опыт Грузии, когда в один день были уволены все сантехники-коррупционеры и на их место набрали девственников, отловленных в горных ущельях Большого Кавказского хребта. Все кандидаты на должность мобильного сантехника в Украине прошли проверку на детекторе лжи, сдали тест на наркозависимость, анализы кала и мочи, прошли собеседования с опытными психиатрами из дурдома. Их учили выживать в условиях Южной Амазонки и без промаха бить вантузом прямо в очко. В официальном приветствии гаранта нации, направленном сантехникам, заступившим на первое патрулирование, внимание акцентировалось на важности их миссии и на преемственности цивилизационных норм. «Раньше были польские и турецкие сантехники в ЕС. Теперь пора проводить рекламную кампанию «Не бойтесь украинского сантехника», – как бы пошутил верховный главнокомандующий. Впервые в Украине для поиска протечек говна в трубах будут использоваться специально обученные собаки, натасканные в питомниках Ирландии.

 

Буквально через несколько часов после начала дежурства новые высокомобильные сантехники проявили себя с лучшей стороны. Наш корреспондент напросился в патруль с двумя выпускниками сантехнической академии. Вот его, сука, репортаж: «Ближе к двум часам ночи поступил срочный вызов в колл-центр, слышимость была плохая, поскольку рация не работала и кто-то орал просто из окна. Однако мы быстро сориентировались и буквально на слух приняли вызов. Марьяна включила проблесковый маячок на голове, и мы, прикрывая друг друга, выдвинулись на место трагедии. Нестерпимо пахло мочой, пивом «Оболонь» и относительно свежим крысиным пометом. Внезапно в проеме заклинивших дверей лифта луч мощного американского фонарика кетайской сборки выхватил источник тревоги местных жителей. Мы увидели нереально огромную кучу говна! Нас учили действовать в подобных экстремальных ситуациях. Марьяна очень сноровисто оградила место катастрофы желтой лентой с надписью «Обережно, гивно», выполненной на трех языках. Было выставлено оцепление.

 

 

Мобильные сантехнические патрули оповещали жителей микрорайона на дальних подступах об опасности. Иногда возникали недоразумения, поскольку некоторые неадекватные киевляне, пребывая, возможно, в ситуации алкогольного опьянения и даже наркотической зависимости, слишком эмоционально реагировали на предупредительный крик: «Стий! Гивно!». Практически все воспринимали это на свой счет и пытались применить грубую физическую силу. Хорошо, что на штатном вооружении мобильных сантехнических патрулей стоят четыре электрошокера, один из которых, возможно, работает. Руководитель патруля Элона Запрудер полтора часа объясняла компании агрессивно настроенных молодых людей, что необходимо мыть руки не только перед едой, но даже после посещения туалета. Благодаря прекрасному знанию психологии, а также хорошей физической форме, ей удалось урегулировать конфликт, быстро убежав с места происшествия. Тем временем эксперты анализировали тип говна и его потенциальную опасность для микрорайона. В конце концов, вызвали бывшего работника ЖЭКа Петровича, который пояснил, что наложил Серега из десятой квартиры, поскольку от него ушла жена. Опасность была ликвидирована, обеззараженное говно осталось лежать в лифте».

 

На итоговой пресс-конференции, которая проводилась в конференц-зале дворца культуры «Украина», заместитель главного сантехника страны Бэка Саркелидзе-Акопян выразила полное удовлетворение работой новых мобильных сантехников. Прямая речь: «Мы думали, что будет хуже, а вышло просто замечательно. Информация о том, что во время первого патрулирования было разбито четыре вантуза и утеряно два мигающих фонарика, является провокационной и не соответствует действительности. Ребята на самом деле показали абсолютно новый уровень работы. Они спасли двух детей, застрявших в унитазе, и даже починили капающий кран Лидии Петровны, проживающей на Березняках. С первого года независимости Украины, гражданкой которой мне посчастливилось стать в силу обстоятельств непреодолимой силы и розыска по линии «Интерпола», Лидия Петровна постоянно жаловалась на капающий кран в насквозь коррумпированный ЖЭК, прислуживающий преступному режиму Януковича. Там только хохотали над ее жалобами и вымогали доллары. Вот пришли новые мобильные сантехники, вырвали с корнем кран и заварили это место посредством газовой сварки. Теперь там вообще ничего не капает, даже унитаз не течет, поскольку по стояку перекрыли всю воду. Люди с удовольствием фотографируются с новыми сантехниками, делятся с ними своими проблемами, взглядами на устройство мироздания и жизненным опытом. Наши сантехники показали, что возможно коренное реформирование всего. Многие слышали о куче говна, обнаруженной в лифте на Позняках. Спешу вам сообщить, что оно деактивировано и теперь исчезает методом естественного разложения. Через несколько месяцев и следа не останется. Конечно, не все еще пока ребятам удается. Баграмян, к примеру, перепутал газовый вентиль с электрорубильником и обесточил несколько микрорайонов. Газа, кстати, тоже не было. Пришлось прибегнуть к услугам старых, коррумпированных специалистов, которые под наблюдением новых сантехников исправили ситуацию. Могу поделиться небольшой тайной: очень скоро жители столицы смогут увидеть работу новых мобильных патрулей гинекологов. Завершается подготовка новых мусорщиков, сварщиков и дворников. Все они проходят подготовку под руководством инструкторов из Южной Калифорнии. Передовые методы обслуживания оставшегося в Украине населения будут реализованы в виде пилотных проектов в других регионах страны. В частности, в Донецкой области».

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1