Письмо сенатора в колонию Украина. Николай Азаров

   Дата публикации: 07 июля 2015, 13:25

Недавно стало известно из публикаций содержание письма сенатора США Дурбина к Яценюку. Для меня и раньше не было секретом, что так называемый премьер Яценюк, президент Порошенко не что иное, как марионетки, управляемые из Вашингтона, но чтобы до такой степени?

 

Письмо сенатора в колонию Украина

 

Аргументы, которые приводит Дурбин в своем письме, настолько унизительны и оскорбительны для Украины как государства, что ни о какой «Славе Украины» даже говорить не хочется. Нельзя же, в самом деле, славить колонию, в которой все важнейшие решения принимаются из-за океана, а руководители страны подобострастно выпрашивают подачки, отдавая себе отчет, что как только они в чем-то не устроят США, они будут немедленно выброшены на свалку.

 

Мне приходилось встречаться с сенатором Дурбином. И невозможно даже представить, чтобы такой тон он использовал бы в разговоре со мной. Он был предельно вежлив, корректен, внимательно выслушивал наши аргументы. Между нами была естественная дистанция премьера независимой страны и одного из многих представителей законодательного органа. Но тот тон, который он сейчас позволил себе в письме к Яценюку – это позиция хозяина.

 

Стыдно, обидно и унизительно за страну. А вам, мои соотечественники, не стыдно?

 

P.S. Недавно появились опровержения. Совершенно очевидно, ставшее достоянием общественности письмо ставит в очень неудобное положение, как сенатора, так и США, в целом. И поэтому проще простого, объявить это письмо подделкой. Не буду оспаривать это. Может быть, в этом конкретном случае так и есть. Однако существует множество доказательств грубейшего вмешательства США во внутренние дела Украины, которые никто и никогда не опровергал и не сможет опровергнуть. И это очень серьезно мешает Украине, не дает ей нормально развиваться.

 

Николай Азаров

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1