Славянск. Денис Григорюк

   Дата публикации: 06 июля 2015, 12:25

В\на Украине праздник. Все патриоты празднуют слепленный киевскими властями праздник под названием «Освобождение украинского Славянска». Сие действие сопровождается жовто-блакытной символикой. Весь город напичкан украинскими флагами и гербами. Таким образом украинская власть хочет показать несогласным, что их восстание подавлено и им нужно покориться новому режиму.

 

Славянск

 

В то время, пока новая украинская власть устраивает танцы на костях, в Донецке простые жители Донецкой Народной Республики вышли на митинг-реквием по погибшим мирным жителям Славянска и почтить память павшим ополченцам в боях за свободу Донбасса. Пока в «украинском» Славянске подставные «местные» выходят в поддержку хунты, в столице ДНР люди со скорбью и подлинными эмоциями пришли к Вечному огню, чтоб возложить цветы в честь невинно-убиенных простых жителей Славянска, которые не согласились с незаконным государственным переворотом в феврале 2014 года и воспользовались правом на самоопределение. Но его у них отняли. Забрали ровно так же, как и свободу слова. Петр Порошенко уверяет, что сейчас Украина свободна как никогда раньше. Но это ложь. За свободу приходится умирать. За собственные права приходится лить реки крови. За право на жить свободно приходится умирать.

 

Ровно год назад Славянск покинули войска Донецкой Народной Республики. Было принято решение вывести войска с целью сохранения жизней бойцов. Оборонять город уже не было сил. Украинские военные стянули всю тяжелую технику к небольшому, но гордому и вольнолюбивому городу Славянску. Город стирали с лица земли. Его пытались зачистить для корыстным целей киевских властей.

 

В боях за Славянск погибло много ополченцев. Борцов за свободу уничтожила украинская армия. Именно таким способом Порошенко и компания борется с инакомыслием. Все несогласные будут убиты. Убиты, но не забыты.

 

Вы когда либо видели мужские слезы? Сегодня я их увидел. Настоящие суровые мужчины оплакивали своих боевых товарищей, которые отдали свои жизни, прикрывая отход войск ДНР. Группа из нескольких добровольцев остались, чтоб прикрывать своих братьев по оружию, чтоб они смогли выйти из города.

 

Именно там на митинге я понял, что значит настоящая мужская дружба. Даже больше, чем дружба. Это настоящее мужское братство. Не всегда братья по крови чувствуют так друг друга, как братья по духу. Духовная связь нечто большее и сильнее, чем физическое родство. Именно из-за духовной связи, солдаты не могут удержать слез. Слезы военных сравнимые, наверно, только со слезами матери, которая утратила ребенка. Тем, кто никогда не испытывал подобного родства, никогда не поймет, что чувствует в такие моменты человек, утративший своего брата по оружию. Эти эмоции чувствуются даже на расстоянии. Воины Донбасса стояли и сжимали кулаки от гнева, от горести, от несправедливости. Они готовы рвать на куски тех, кто убил их братьев.

 

Уверен, что настанет тот час, когда каждый убитый мирный житель и воин Донецкой Народной Республики будет отомщен. Не долго осталось пировать новым киевским властям. Славянск и другие города Донецкой Народной Республики вновь будут свободными.

 

35

 

01

 

02

 

03

 

04

 

05

 

06

 

07

 

 

09

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

16

 

17

 
19

 

20

 

21

 

22

 

23

 

24

 

27

 

28

 

 

30

 

31

 

32

 

33

 

34

 

Денис Григорюк

Фото автора

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1