Злобная политинформация 6.0 Александр Перлин

Дата публикации: 05 Июль 2015, 13:08

Во времена моей безбашенной… в смысле- бесшабашной юности, ходила в народе одна идиома, которую я слегка подредактировал из цензурных соображений: «Министр педерастии и проблематики»…

 

 

Почему идиома? Потому что просто не бывает таких министров, и быть не может! Только в анекдотах и встречаются, или, в сказках, к примеру… Даже представить себе не мог, что такая должность вдруг появится, но американцы отличились, и сказка обернулась суровой правдой жизни. Оказалось, что не только русские рождены, чтоб сказку сделать былью.

 
Знакомьтесь: спецпосланник США по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. Гомосек, конечно же, но любим мы его не за это… Этот активный, как вампир в полнолуние, пройдоха сумел осуществить самую заветную мечту- работу с любимым занятием совместил… И послать этого министра в известное место не получится, ибо он уже там! И оскорбить обидно не выйдет: как его не обзови- всё правда… Экая забавная ситуация сложилась…
Но вот уже, вдохновленный свежими американскими трендами, вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс объявил «позором» то, что большинство стран ЕС еще не признало однополые браки… Уже не так забавно, правда? Да и разные у нас понятия о позоре, как выяснилось…

 
Впрочем, не у всех… С неожиданной поддержкой американцев по вопросам легализации педо- браков выступил сенатор от Астраханской области Константин Добрынин, который разъясняет нам, неразумным, что гомосеков следует уважать на том простом основании, что в отличие от нас, они женщинам предпочитают мужчин… Меньшинство, блин… Раздухарившийся сенатор заявляет, что мир не статичен, и: «можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что … лишь вопрос времени… когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены».

 

Понятно, камрады? Рано или поздно мы будем вынуждены им разрешить всё! А пока содомиты затаились, и ждут, когда слабину допустим, чтобы коварно сзади зайти: «Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными…»

 

Блин, что- то меня от таких раскладов на дремучее гееборчесство вдруг потянуло! Мораль, нормы поведения, вера? Нет, не слышали… Общечеловек в астраханском сенаторе затоптал доброго христианина… если было кого затаптывать…
Стоит заметить, что Добрынина уже предупреждали коллеги по опасному парламентскому бизнесу:

 
— Любой благоразумный госслужащий должен соотносить свои действия с тем, что происходит в мире, в стране, и принимать адекватные решения, а если он на это не способен, то ему нужно подумать о смене работы- заявил депутат Николай Бугаев, когда наш фигурант во время зимних каникул демонстративно отправился поправлять пошатнувшееся здоровья на острова…

 
Что интересно, в этом вопросе я Бугаева целиком и полностью поддерживаю- пора бы уже другую работу сенатору подобрать…Вон в Астраханской области саранча тридцать тысяч гектаров посевов сожрала…Выдать Добрынину мухобойку, пускай родные поля охраняет… Всяко толку больше будет, чем в Сенате…

 
Вообще, какая только пакость не лезет к нам из- за океана: жуки колорадские, спецпредставители голубые… Сейчас вон опять запахом Гарри потянуло…

 

Изрядно подзабытый уже Каспаров, напомнил о своем существовании бывшим соотечественникам, заявив в эфире, что Путин- чудовище и мировое зло, страшнее ИГИЛа , Россия- страна с опасной репутацией, и он отказывается участвовать в Президентских выборах… Вот не понимаю я таких людей! Ну чего вдруг так сразу крест на себе ставить? Ведь к успеху же чувак шел, и вдруг такой пассаж… А ведь если бы выборы проходили в ближайшие выходные, у Гарри были бы неплохие шансы… Пара сотен человек за него железно бы проголосовала… Чисто поржать…

 
Кстати, о выборах… Кто как, камрады, а я, с нескрываемым удовольствием слежу за думскими дискуссиями, связанными с переносом выборов… Нет, правда интересно, ведь думцы, так потешно петушатся (в хорошем смысле слова), обвиняя друг друга черт знает в чем… Полная иллюзия складывается, что от переноса срока выборов на два месяца напрямую судьба страны зависит…

 
Чтобы на ровном месте из проблемы, которая, кроме самих народных избранников, вообще никого не волнует, замутить на полгода такую интригу, по сравнению с которой «Игры престолов»- жалкая залипуха, одних навыков, полученных за годы непосильного думского труда недостаточно, тут особый талант требуется! На днях Зюганов, в окружении соучаст… пардон, соратников, гневно обличал предателей из Конституционного суда… Лица у всех такие… суровые и решительные, будто картошку копать собрались… Наложить на эту картинку саундтрек «Вихри враждебные веют над нами», и на «Ютуб». Пара миллионов просмотров в день обеспечены!

 
Естественно, что все силы народные избранники растрачивают на беспощадную борьбу, и ни на что другое времени просто не остается. Ну не пустили в Финляндию, на ассамблею ОБСЕ , да и пёс с ними, перенос выборов важнее… Однозначно, всем мухобойки, и в Астрахань на охоту за саранчой!

 
Кому как, а мне вся эта суета вокруг нашего членства во всяческих ПАСЕ-ОБСЕ и прочих бесполезных организациях, историю про курочку Рябу напоминает: двое косоруких сельхозпроизводителей- дед с бабкой, пытались раздолбать ювелирное изделие, и сильно огорчились, когда это проделала мышь обыкновеная ( Apodemus sylvaticus)… Грызуну было строго указано тапком на недопустимость подобного поведения:

 
— Вы чего, хороняки!- возмутилась обиженная Apodemusиха,- я же собственными глазами видела как Вы это самое фаберже курочили, а теперь крайних ищете!?

 
— Ты, сволочь шерстяная, не понимаешь того, что для нас с дедом не результат был важен, а сам процесс- прошамкала подозрительно похожая на фрау Меркель бабка…

 
Вот так камрады, в нашем случае, результат также не имеет никакого значения: совершенно неважно- будет Россия в этих организациях участвовать, или нет. Главное, чтобы наличествовала возможность поучать, оскорблять и выражать презрение ненавистной державе… Вдвойне обидно, когда эти выпады игнорируются нашими слугами, для которых тоже важен процесс… Только другой- переноса выборов…

 
Новость от которой у меня напрочь кислотно- щелочной баланс нарушился: в Испании разоблачен глава русской мафии некто Геннадий Петров. В банду Петрова входят депутат Резник, бывший Премьер Зубков, а также Греф, Дерипаска, Махмудов, и Сердюков, почему- то без Васильевой… В Испании указанные мафиози отмывали деньги… Намыли пятьдесят миллионов евро… Кто- нибудь вообще этого Петрова знает? Ведь реально же оттопыренный брателло, если Дерипаска ему чай заваривает, а на посылках у него даже не золотая рыбка, а Герман Греф…

 

Такая чисто русская мафия, с элементами азиатской экзотики, в лице Искандера Махмудова:

 
-Саид, ты зачем убил моих людей?

 
-А чё они песком кидаются!?

 
Душевно поздравляем Испанскую антикоррупционную прокуратуру с этой, воистину исторической победой над русской мафией… Дорого бы заплатил, чтобы на суде над Петровым поприсутствовать… Тут ведь что особо доставляет: испанские кретины, на самом деле материалы с этим бредом параноика в суд направили… Что не говорите- не всех дураков война убила…

 
Впрочем, по уровню идиотизма, с испанскими правоохранителями вполне себе может посоперничать укропская прокуратура… Раненый в зону бикини, в зоне АТО, Семенченко, оказался не батяней- комбатом, а проходимцем Гришиным, самовольно присвоившим себе воинское звание… Это, как раз не удивительно. Удивительно, что за это на него возбудили уголовное дело за номером… Держитесь за стул: Сорок два квадриллиона, пятнадцать триллионов, семьсот двадцать пять… Следаки конкретно ноли в документах писать утомятся- 42015000000000725

 
Это ж сколько дней пьянствовали в учетной группе, что такие номера знатные уголовным делам присваивать начали? Или все- же на Нэньке слегка преступность подросла, если в этом году сорок два квадриллиона дел зарегистрировано?

 

Александр Перлин

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1