Удивительное рядом: большой и маленький рейтинг Порошенко. Zolotoy

   Дата публикации: 05 июля 2015, 20:07

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что выборы Порошенко сфальсифицированы. Как сообщают РИА Новости, ссылаясь на Азарова, никаких 55% голосов у Порошенко не было и быть не могло. А ведь и вправду, если задуматься хоть на минутку, то с какой радости украинский народ вдруг так резко полюбил этого кучерявого кондитера? Да-да, в 2014 году он был еще довольно кучеряв, и хоть и не слишком красив, но еще без столь ярко выраженных следов алкогольного переутомления на лице, как сейчас.

 

 

То, как противоестественно быстро росли и крепли любовь и доверие украинского народа к Петру Порошенко, можно увидеть, сравнив данные соцопросов, проведенных на Украине в 2014 году. До 2014 года рейтинг Порошенко не превышал 10%. Грань между «непонятно кем» и «кое-чем» будущий украинский лидер пересек в январе 2014 года – на 1 февраля его рейтинг составил 11.2%.

 

Дальше все, видимо, развивалось, как в фильме «Служебный роман». Страна вдруг прозрела и сильно-пресильно полюбила Его, этого неприметного рядового слугу народа с маленьким рейтингом. И, о чудо! К 1 марта рейтинг Петра вырос более чем в два раза! К весне 2014 Порошенко возлюбила почти четверть населения Украины: по данным исследовательского центра Research&Branding Group его рейтинг составил 24,2%. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы у тебя что-нибудь за месяц выросло в два раза.

 

Дальше дело пошло немного хуже. Видимо, на резко увеличенном рейтинге появились растяжки, и вплоть до 14 мая его размер колебался, по данным различных соцопросов, в районе 30%. Что само по себе и неплохо, но для победы на выборах еще недостаточно.

 

Однако какие же страшные насильственные действия нужно было произвести над и без того уже хорошенько растянутым рейтингом Петра Порошенко, чтобы к 25 мая увеличить его аж до 55%? Страшно подумать.

 

Ой, как крепка, оказывается, любовь народа украинского! Дух захватывает… Такими темпами, через месяц за Порошенко проголосовали бы и все 110% украинцев. Да разве в этом дело? Сколько граждан Украины на самом деле проголосовало в мае 2014 года за Петра Порошенко, и какие супер-технологии по увеличению рейтинга были применены, совершенно не важно.

 

Главное, что за Порошенко проголосовали американцы. Остальное — дело техники.

 

Zolotoy

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1