Удастся ли политику Клинтон соблазнить политика Путина? Игорь Игнатьев

Дата публикации: 05 июля 2015, 22:20

Бывшая госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон заявила, что США должны проводить более умную политику в отношениях с президентом России Владимиром Путиным. По мнению Клинтон, которая объявила о намерении бороться за пост президента, отказываться от постоянного взаимодействия с Москвой нельзя.

 

 

Удивительно, как всё-таки «кидает» из стороны в сторону (если не сказать, из крайности в крайность) американских граждан, в их самую, я бы сказал, «романтичную пору»: когда они, будучи кандидатами, баллотируются на самый высший пост на планете — в президенты США.

 

Видимо, стезя кандидатская столь витиевата и изобилует такими крутыми поворотами, спусками и подъёмами, что впору восхититься крепостью политического «вестибулярного аппарата» избранников и поразиться: как их не охватывает хроническая «морская болезнь», а после их ещё хватает на четыре года (а то и восемь лет) дальнейшего стремительного путешествия по политическим ухабам.

 

Нет, вот правда, разве заподозрил бы кто ранее в даме сколь решительной, столь и неприступной – в Хиллари нашей Клинтон, что образ политика Путина вызовет в этом железобетонном, как у Статуи Свободы сердце, хоть тень симпатии? Ручаюсь, что вряд ли бы нашёлся такой наивный человек.

 

Однако ж, будьте любезны, и на старуху бывает проруха (или кто там «в апрельский день берёзкой снова стать мечтает»?..). Иначе как понимать тот неожиданно кокетливый тон, с которым она заявляет про нашего президента: «Он не простой человек… Но я не думаю, что есть какая-либо другая альтернатива постоянному взаимодействию». И эти слова, простите, обронила особа, которая ещё сравнительно недавно провозглашала Россию, а вместе с ней и Путина, самыми главными угрозами для Америки и, надо понимать, для неё лично.

 

Всё-таки непостижимы тайны женских предпочтений для сухого мужского понимания.

 

Особенно, если женщина – политик. Возможно, и стоило бы поверить в искренность самых нежных намерений этой жены одного из бывших президентов США.

 

Но когда я вспоминаю, с каким неподдельным удовольствием она рассматривала ролик с истерзанным Каддафи и не нашла ничего другого, кроме как воскликнуть «Wow!», мне лично становится не по себе, и никакого доверия к этой лицемерке не остаётся.

 

Не верь ей, Владимир Владимирович!

 

Игорь Игнатьев

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1