Прародительница «Правого сектора» УНА-УНСО создана не фашистской Германией, а КГБ УССР

   Дата публикации: 05 июля 2015, 10:30

Дмитрий Дзыговбродский: Я посмеялся над новостью. Но Мирослава пояснила, что ничего смешного там нет. Существа, занявшие Киев, в очередной раз показали свой непрофессионализм и необразованность. Или же наоборот показали изворотливость и беспринципность. С какой стороны посмотреть. В любом случае, рекомендую изучить статью.

 

 

Тут многие радуются, что «Министерство юстиции Украины официально признало, что члены украинской националистической организации УНА-УНСО во время Великой Отечественной Войны воевали на стороне фашистской Германии.
Об этом сообщил нынешний руководитель УНА-УНСО Константин Винницкий в комментарии ИА «Українські Новини».

 

По его словам, Минюст отказался регистрировать политическую партию УНА-УНСО, мотивировав отказ в регистрации тем, что представители УНА-УНСО «воевали на стороне фашистов в 1942 году».»

 

Я бы на их месте так не радовалась. Это говорит лишь о вопиющей правовой и исторической безграмотности Министерства юстиции, или, корее, о многоходовке — УНА-УНСО подает вс уд на Министерство юстиции, выигрывает суд, ну, и на волне пиара надувает себе рейтинг. Ну, и многие всеядные и рнелюбопытные российские журналисты с удовольствием повторят этот бред и можно будет снова свидомитам троллить про «сурковскую пропаганду» безграмотных москалей.

 

Напомню, что у нас официально термин «Великая Отечественная война» запрещен. О чем Минюст не может не знать. Поэтому использование этого сочетания в в контексте организации, стоящей у истоков «Правого сектора» может быть рассчитано исключительно на тех, для кого Великая Отечественная войа — как тряпка для быка.

 

Во-вторых, напомню, что еще во время президентства Януковича в суде ющерионы защитили честь немецких коллаборационистов из ОУН и УПА, когда во время суда по иску Натальи Витренко, с требованием отменить скандальный президентский указ, которым в январе 2010 г. на тот момент «хромая утка» Ющенко признал «участниками борьбы за независимость Украины», на стороне ответчика — президента (на тот момент) Януковича выступали:

 

Юрий Шухевич, сын гауптмана Романа Шухевича,

Стефан Бандера, внук лидера коллаборационистов Степана Бандеры,

Целый ряд ветеранов-боевиков УПА,

Степан Хмара,

Виктор Ющенко и др.

 

Напомню, что тогда суд в Киеве отказался отменить указ Ющенко-Януковича. Ну, а сегодня немецкие пособники из ОУН и УПА — законодательно герои Украины.Чего тоже не может не знать Минюст.

 

Организация же УНА-УНСО создана в 1990-м году и к Великой Отечественной войне отношения не имеет. Зато имеет самое непосредственное отношение к КГБ УССР, которое создавало подкрышные националистические организации для контроля за деятельрностью общественных организаций в период перестройки, мня, что с дьяволом можно заключать договор.

 

Напоминаю, что недавно скончавшийся Евген Стахив — один из основателей ОУН, говорил о том, что УНА-УНСО создана был КГБ «для провокация против патриотов» (именно поэтому куратором созданного УНА-УНСО «Правого сектора» и является перерожденец и предатель из КГБ УССР — агент ЦРУ Валентин Разливайченко, сделавший себе карьеру в КГБ, женившись на дочери председателя КГБ Мухи):

 

«В УПА не было ни одного красно-черного знака! Только сине-желтые и желто-синие флаги, поскольку это были бандеровцы и мельниковцы. Уповцы бандеровского направления стояли на позиции сине-желтый флаг, а мельниковцы — желто-синий, а красно-черные цвета появились в Украину только что в 1991-1992 годах.

 

— Красно-черный флаг — это фашизм! Ибо только большевики, фашисты и итальянские фашисты Муссолини сделали партийные флаги государственными. Даже Россия сейчас вернулась к нормально российского флага. Красно-черный флаг — это флаг провокаторов.

 

Я говорил, когда был здесь в 1990 году. Тогда еще был Советский Союз, который здесь всем руководил и уже тогда во Львове появилась УНА-УНСО. Они ходили с красно-черными флагами. И УНА-УНСО было создано не украинскими патриотами, а большевиками. Создало его КГБ для провокаций.»

 

В качестве иллюстрации публикую фрагменты из агентурного дела КГБ УССР на внештатного сотрудника 3-го управления КГБ УССР, который последние 20 с лишним лет занимал ведущие позиции на украинском политическом Олимпе (сразу оговорюсь, что отношения к УНА-УНСО, бывшей до майдана на политическом маргинесе, он отношения не имеет). Если вам будет интересно, могу опубликовать и материалы папочки полностью.

 

 

 

 

 

Varjag_2007

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1