Основной конфликт: трансгендерная Америка против натуральной России. Александр Роджерс

Дата публикации: 05 июля 2015, 09:56

22 года тюрьмы за пропаганду гетеросексуальных отношений — такова сегодняшняя Америка.

 

 

Мне на днях предъявили претензию, что я перестал писать свои фирменные ироничные тексты, всё больше сообщая лишь сухие факты. Просили – пожалуйста.

 

Вот никогда, даже в самых свободных и неограниченных реалиями сценариях будущего, я не мог себе представить того, что разворачивается сейчас.

 

Ладно, я мог себе представить противостояние христианства и ислама, коммунизма и капитализма, «белых» и «жёлтых». Но что разворачивающееся противостояние будет

манифестироваться в виде «глобальная гомосятина против глобальных натуралов» – это было превыше моей фантазии.

 

Причём, извините, но это не «кремлёвская пропаганда», а официальная позиция США – они несут всему миру свет гомосексуализма!

 

Ну и принадлежность той или иной стороне конфликта определяется, прежде всего, проведением гей-парадов и «камингаутами» высокоранговых политиков. В Европе, кстати, всё не так однозначно – элиты в основном «противные», а народ – нормальный, так что и там будут движухи. Хотя и в США есть наши партизаны – недавно гей-парад там закончился перестрелкой.

 

Украина, кстати, тоже определилась, с кем она. В правительстве там почти поголовно «не такие», в карательных батальонах тоже (в том числе насилуют пленных), ну и чтобы подтвердить свою лояльность недавно провели гей-парад в Киеве.

 

Плюс на днях в Нью-Йорке состоялось бракосочетание Тараса и Мыколы.

 

image

 

Это чтобы у вашингтонских хозяев не оставалось никаких сомнений, что украинские рабы разделяют ценности своих господ.

 

Украинский дискурс вообще скатился в парламентское обсуждение размеров членов. Вчера Ляшко заявил «Луценко назвал нас мелкочлены. То есть он мне в глаза сказал, что мелкочлены руководить нами не будут. Имеется в виду, что в коалиции имеются большие члены и маленькие члены. Я думаю, что Луценко ошибается, что мы мелкочлены». Будут меряться?

 

Это у некоторых видов обезьян место в племенной иерархии зависит от размера членов.

 

Германские нацисты меряли черепа, украинские – будут мерять члены? Яка страна, таки и нацисты. Одно слово – срамота.

 

Впрочем, такая линия разделения обрекает и украинских нацистов, и их хозяев на поражение – «эти» не размножаются. Чем больше гомосеков – тем меньше гомосеков. Поэтому даёшь больше однополых браков среди нацистов!

 
Александр Роджерс

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1