Земфира, Собчак, Литвинова и лирика. Виктор Мараховский

   Дата публикации: 04 июля 2015, 14:02

 

 

Событием дня по версии дятлов яндекса является демонстрация украинского флага грузинской аудитории московской певицей З.Т. Рамазановой, чей последний хит «Небо море облака» (2004) до сих пор греет сердца зрителей немеркнущим гревом.

 

Я сейчас даже ни слова не скажу о дятлах. Я буквально несколько слов о самих производителях сенсаций.

 

…Это очень крошечная компания, ув. друзья. Крошечная, перекрёстно опыляющаяся, постоянно сражающаяся с заслуженным забвением.

 

Их фильмы проваливаются. Их передачи не имеют рейтингов. Их синглы, простите за чириканье, не возглавляют чарты уже много-много лет. К счастью, в России для того, чтобы быть звездой и мелькать, не нужно быть востребованным массами (можно быть востребованным всюду И.Ф. Летовым — и ни разу за год не появиться в телевизоре). Чтобы быть звездой и оккупировать эфир, достаточно дружить с нужными васями и поддерживать друг друга пиаром.

 

Поэтому у З. Рамазановой сейчас возьмёт интервью т.н. «Собчак» (10 лет назад они вместе выступали на Селигере, 4 года назад вместе собирались провожать З. Рамазанову прочь из Этой Страны). Сейчас т.н. «Собчак» подует в угольки З. Рамазановой.

 

А за это, когда т.н. «Собчак» в очередной раз нацепит бороду — про неё напишет Р. «Богиня» Литвинова.

 

Ведь З. Рамазанова бесплатно написала музыку для её нового фильма за казённые деньги, который провалился в прокате и про который накладёт восторгов кто-нибудь из друзей т.н. «Собчак».

 

…Они занимаются высечением из ув. публики хотя бы раздражения, раз уж тайна добычи восхищения ими забыта.

 

Виктор Мараховский

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1