Настоящая сенсация о равенстве полов. Виктор Мараховский

   Дата публикации: 04 июля 2015, 15:56

Мы как-то забыли, что такое настоящая сенсация. Мы привыкли считать сенсациями несчастья типа «утонул лайнер с 700 человеками на борту». Но это не сенсации. Сенсация — это что-то, поистине переворачивающее наше представление о мире.

 

Дженнифер Фичтер

 

Мои представления перевернула посадка симпатичной американской женщины Дженнифер Фичтер (1985 г.р.) за то, что она, простите за прямоту, давала 17-летним ученикам. Первое преступление с 17-летним учеником она совершила, когда ей было 23, а последнее — когда ей было 29.

 

Ей дали двадцать два года.

 

Почему это потрясает?

 

Потому что не повлекшая никаких бед сбыча мечт троих 17-летних лосей, на месте которых хотели бы оказаться оказаться примерно 97% сверстников, обошлась девушке посадкой как за убийство.

 

Это более потрясающая новость даже, чем официальное разрешение другой девушке на суицид в 24 года по причине депрессии (Бельгия). Там, по крайней мере, ответственность за противоестественность происходящего переложена на саму самоубийцу.

 

Новость о посаженной учительнице — безусловно, чемпион антиприродности. При этом она вполне логична.

 

В самом деле. Коль скоро мы боремся за равноправие полов — мы обязаны и приравнять сексуальность почти взрослого юноши к невинности малолетней школьницы. Мы обязаны наплевать на то, насколько они на самом деле различны. И мы обязаны приравнять 17-летнего пацана, которому обломилось счастие в виде молодой учительницы, к 13-летней девочке, которую развращает тренер. Каким бы очевидным идиотизм этого приравнивания для нас ни был.

 

…И кстати, я правильно понимаю, что, например, поощрение двумя однополыми парами своих одинаково несовершеннолетних детей к однополому сексу между собой в форме «Джек, мы уезжаем на выходные, останьтесь вдвоём с Питом, можете поисследовать свою сексуальность» никаким преступлением не считается? Ув. эмигранты, просветите меня.

 

Виктор Мараховский

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1