Нацистские откровения украинского «философа». Александр Роджерс

   Дата публикации: 04 июля 2015, 11:14

Бывший украинский философ Сергей Дацюк, деградировавший в примитивного этнонационалиста с уклоном в банальный нацизм, выдал полный бравады и пафоса текст, где расписал пункты «условий интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав Украины».

 

Бывший украинский философ Сергей Дацюк, деградировавший в примитивного этнонационалиста с уклоном в банальный нацизм

Бывший украинский философ Сергей Дацюк, деградировавший в примитивного этнонационалиста с уклоном в банальный нацизм

 

Его совершенно не беспокоит, что миллионы крымчан и жителей Донбасса могут не гореть желанием «интегрироваться» в состав страны, которая радостно убивает сотни и тысячи собственных сограждан. Он не задаёт себе вопроса, а что нужно предложить Донбассу и Крыму, чтобы они захотели возвращаться в Украину. Как не задаёт себе вопроса, может ли Украина хоть что-то предложить Донбассу и Крыму.

 

Он хочет нагибать, заставлять, принуждать, репрессировать и карать. В общем, как и положено демократам. Смотрите сами, что предлагает этот «демократ», который ещё два года назад пространно рассуждал о постижении Иного (которое невозможно без толерантности) и правах человека. Конечно, с моими комментариями.

 

Дацюк: 1) Полный информационный контроль СМИ ДНР-ЛНР со стороны Украины.

 

Роджерс: Он надеется, что сможет убедить жителей Донбасса, что они сами себя бомбили полтора года?

 

Дацюк: 2) Полный контроль Украиной российско-украинской границы;

 

Роджерс: Украина даже нацистские батальоны контролировать не может, а туда же – границу им подавай.

 

Дацюк: 3) Разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями ДНР-ЛНР и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу.

 

Роджерс: Переориентацией куда? В Украине есть рынок для этих производств? Или он открыт в Европе? Нет? Так получается, пусть накроется вся промышленность, лишь бы «геть вид Москвы»? Идиотизм в маске псевдопатриотизма.

 

Дацюк: 4) Избавление ДНР-ЛНР от российского вооружения, которое используется сепаратистами (возвращение в Россию или присвоение Украиной в виде трофеев);

 

Роджерс: Та ты что! Трофеев захотел? А вы хоть раз победили? Или давно котлов не было? И почему сам Дацюк не служит в зоне АТО? По возрасту и здоровью вполне годен.

 

Дацюк: 5) Предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР-ЛНР эмигрировать в Россию или арест их на территории Украины с проведением их через фильтрационные лагеря для расследования их участия в военных преступлениях.

 

Роджерс: А украинские военные преступники пускай и дальше убивают, грабят и насилуют. Ну и концлагеря, какой же настоящий демократ не любит концлагеря?!

 

Дацюк: 6) никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года.

 

Роджерс: Может это в Украине никаких выборов до проведения процесса дезомбирования (денацификации)?

 

Дацюк: 7) лишь затем проведение выборов в местные органы власти.

 

Роджерс: Счастья полные штаны.

 

Дацюк: 8) никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти.

 

Роджерс: Нет, поражение в правах всех сторонников государственного переворота 22 февраля, причём пожизненное.

 

Дацюк: 9) жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей.

 

Роджерс: То есть вы признаёте, что любить «украинство» в его современном виде (а таким его сделали вы) можно только насильно? И что такое «украинские ценности»? Впервые слышу о таких, вы обычно об «европейских» орёте.

 

Дацюк: 10) мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре.

 

Роджерс: Страшная русская культура, доводит чувствительных украинских неонацистов до перманентной истерики. Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Гоголь, Булгаков. Да, Гоголь и Булгаков особенно (объяснять, почему от них истерят манкурты-мазепинцы?).

 

Духовные наставники украинских неонацистов тоже жгли книги Гёте и Гейне.

 

Дацюк: 11) требование миллиардных репараций от России за разрушение ДНР-ЛНР.

 

Роджерс: Разрушали ВСУ и нацистские батальоны, а платить России? Интересная «логика». Немцы до такого не додумались.

 

Ну и в целом, такие условия больше напоминают безоговорочную капитуляцию, а отношение к жителям Донбасса не как к своим согражданам, а как к побеждённым «недочеловекам», которыми «арийские господа» могут управлять как им вздумается.

 

Поэтому у меня есть несколько уточняющих вопросов к этому сельскому дурачку, косящему под концептуального философа.

 

  1. ВСУ взяли Москву? Когда? А то я не заметил.

 

  1. ВСУ взяли хотя бы Донецк? Нет?

 

  1. Давно в котлах не варились?

 

  1. Тогда какого *** вы тут корчите из себя вершителей судеб, дефолтные? В нищете, в разрухе, в мусоре и фекалиях, а выдвигает какие-то требования, как будто оно император Вселенной.

 

  1. Галоперидольчику? Или сразу на аминазин с водными процедурами?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1