О бумажных дипломах в ДНР и проституции на Украине. Иван Лизан

Дата публикации: 03 Июль 2015, 21:25

 

Севроукраинившийся сайт «Горловский медиа порта» (по всей видимости сайт в изгнании) радостно стебёт в заголовке к своей новости «Выпускникам горловского ИНЯЗа выдали «дипломы «ДНР», распечатанные на обычных листах бумаги» студентов горловского иняза им. Крупской.

 

 

Особо отмечается тот факт, что некоторые выпускники скручивали дипломы, на которых есть данные выпускника, специализация и серийный номер, в трубочку. Этим фактом издание как бы намекает на факт ничтожной ценности данных дипломов. Сама новость доступна здесь

 

Впрочем, на то оно и украинство, дабы трансформировать жизнь, руководствуясь принципом «ни себе, ни людям».
Лучше бы журналисты-евроукраинцы писали о том, как киевские власти сперва обрушили государство в ЛДНР, а затем и вовсе решили убить тех, кто не пожелал сдаться на милость фашистам.

 

Заодно не лишним было бы напомнить о том, как на Украине парни стают госэкзамены, к которым их допускают лишь после получения повестки, как проводят облавы в общежитиях. Особого внимания заслуживают невероятно радостные перспективы для выпускников: парням – фронт и смерть, девушкам – проституция.

 

Впрочем, ну их к чёрту этих евроукраинцев. Пусть лучше гордятся путаной и порноактриссой из патриотической фотосессии.

 

Что же касается выпускников из Горловки, так люди в ДНР практичные: дипломы заламинируют и пойдут учиться дальше, кто в столицу республики, кто в Россию, а не гнить в яме и стоять на панели.

 

Донбасс не пропадёт.

 

Иван Лизан

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1