Новости Украины: политики создадут лагеря для украинизации детей Донбасса

Дата публикации: 03 Июль 2015, 23:52

Детей из Славянска и Краматорска будут ассимилировать в специальных лагерях по ускоренному курсу. За две недели «специалисты» обещают превратить обычных детей в «украинских». Об этом на заседании Верховной рады рассказал депутат Виктор Кривенко из партии «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового.

 

image

 

Украинским властям все мало. Мало того что умирает производственная отрасль, растет безработица, заморожены социальные выплаты, растут цены на продовольственные товары, заживо похоронена перспектива европеизации, а люди вынуждены довольствоваться «сувенирами» от киевских властей в виде снарядов, торчащих в дороге, и домов, от осколков больше похожих на дуршлаг…

 

Украинские политики решили следовать принципу «дальше – больше» и устроить в своей стране Гитлерюгенд. Помните, в конце 20-х годов в Германии была создана такая организация, в которую входили юные фашисты возрастом от 10(вдумайтесь в эту цифру!) до 18-ти лет.

 

Гитлерюгендцы заживо сжигали в танках наших солдат, расстреливали невооруженных пленных, и, наконец, уже после 9 Мая 1945 года целились через снайперские прицелы в праздновавших Победу фронтовиков. Политики Украины, спустя более чем семьдесят лет, решили возобновить гитлеровский опыт. Правда, сейчас в лагеря отправляют не «чистокровных нацистов», а, наоборот, детей «нуждающихся в перевоспитании».

 

А еще говорят, что на Украине фашизма нет! Буквально пару часов назад писал о том, как в Херсоне Гитлеру поклоняются, и тут на тебе, лагеря для «украинизации» детей создают! Такое чувство, что украинское общество ускоренно проходит этапы обесчеловечивания: логическое мышление с невероятной скоростью вытесняется набором стереотипов и догм, оспаривание которых автоматически приводит к навешиванию ярлыка «сепаратист». В итоге получаются фанатики.

 

Самое страшное, что страдают невинные дети! Интересно как на весь этот беспредел отреагируют европейские лидеры? Что они скажут? Помнится, читал я, что во Франции существует интересная традиция, раз в году они устраивают «День миски с рисом»: «В этот день в школьной столовой готовят принесенный каждым из дома (в общую кастрюлю) рис. Его варят в воде и подают без соли, без масла, никаких приправ. Каждый получает небольшую порцию такого деликатеса на обед.

 

Таким образом, детям напоминают о том, сколько людей повсюду на нашей щедрой планете изо дня в день и из года в год живет благодаря такой вот миске с рисом, в аккомпанементе со стаканом воды. Без соли. Без сахара. Без выбора из четырех деликатесов на сладкое, терпкое и соленое. Дети задают вопросы и получают ответы».

 

Не знаю почему, но именно эту аналогию мне захотелось привести. Интересно как бы отреагировали французы, если бы их детей в школах не доброте и щедрости учили, а нацистским речевкам? Хотелось бы мне посмотреть. Грустно, но в который раз приходится осознавать, что цель физического сохранения, удержания власти и преумножения капиталов оправдывает для украинской олигархии любые средства.

 

Игорь Игнатьев 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1