Мудреватые кудрейки, кудреватые митрейки — кто их к черту разберет… Влад Немов

Дата публикации: 03 Июль 2015, 10:42

Вы не задумывались, почему либер-глобалисты (типа А.Кудрина) и футур-интернационалисты (типа М.Калашникова) вроде и дуют в разную дуду, а звук вылетает один и тот же — истошный кошачий визг.

Как будто хвост дверью прищемили.

 

Алексей Кудрин

 

Вот посмотрим высказывания этих «граждан мира» по актуальному вопросу — по кризису в Греции:

 

М .Калашников:

 

«В случае введения драхмы леваки потерпят катастрофу – их сметет сам электорат. И в силу безнадежного положения маленькой Греции (нет возможности опереться на внутренний рынок), и в силу экономического убожества леваков (они умеют только доламывать экономику, ибо представляют с либералами две стороны одной медали). Наконец, отвыкший от трудолюбия электорат, едва начнутся трудности в жизни «при драхме», начнет выходить на улицы уже против правительства леваков. Потому в любом случае следует дожидаться установления в Греции диктатуры… Далее нам следует дождаться (хотя это и займет не один год) «греческих кризисов» в Испании, Португалии и, возможно, Италии. Идеальный для нас вариант: установление в этих странах националистических диктатур… Но в жизни Кремль поступит по-идиотски. В погоне за внешней лестью и за миражом «раскола» ЕС он бросит (на ветер) в помощь грекам остатки своих валютных резервов. Каковые уйдут на ублажение греческого электората: в песок…»

 

Почему бросит, как бросит? — это не важно, высокая нота уже взята: «Если нынешняя власть — либо в варианте «ВВП – либеральная кодла в правительстве ДАМа», либо – в виде связки «С.Иванов – Кудрин», что есть одно и то же — доведет экономику до краха и разбазарит средства, то начнется перестройка-2…»

 

Эту ноту другими (гладкими) словами подхватывает А.Кудрин:

 

«Грядущий референдум, скорее всего, разрешит некоторые среднесрочные политические противоречия, но не решит принципиально проблему нахождения Греции в еврозоне. Премьер Греции призвал не поддерживать на референдуме требования кредиторов и тем самым перестал быть серьезной стороной собственно в урегулировании проблемы. И тем не менее граждане могут проголосовать за новые лишения, а введение драхмы впоследствии приведет к дальнейшему снижению уровня жизни, только уже более спонтанному.

Мне кажется, оснований для выхода Греции из еврозоны больше…»

 

Трогательное единение Калашникова и Кудрина по отношению к Ципрасу и Греции в целом: мол, куда эти леваки и бездельники лезут в «калашный ряд»?! Да и мы в том же ряду (судя по контексту и логике рассуждений) — ничего не можем, ничего не понимаем, идем только как бараны на убой. Получается, оба, на самом деле, являются сторонниками нынешнего тотального неолиберального порядка, переходящего естественным образом в правую диктатуру.

 

Вот такие парадоксы глобалистской, троцкистской парадигмы мышления, недаром и на Западе и неоконы, и неолибералы-глобалисты вышли из троцкистов.

 

Призрак Мировой революции (левой или правой — какая разница?) вновь забродил в полный рост и у них, и у нас. И этот призрак не терпит каких-то древних демократических окаменелостей типа референдума в Греции — «подчиняйся или умри», такова логика калашно-кудринского тоталитарного мышления.

 

Влад Немов, специально для News Front

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kudrin_O93XL5fgRlLskbMhmrXiEQ_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1