Я думала, из Киева сделали деревенский сортир, но из него сделали кунсткамеру. В деревенском сортире

Дата публикации: 02 июля 2015, 04:22

— Доктор, скажите честно, я буду жить?
— А смысл?…

 

veselovskiy09

 

Страницу Николая Гриценко начала читать с последней публикации, сделанной 10 часов назад. Прочла еще две, более поздние, и сомнений в том, что мужику требуется очень хороший специалист, не осталось. Срочно в стационар!

 

ПЕРЛовка:
1. Как я и говорил — предложенная ватой цена в 248 долларов нас категорически не устраивает, о чем и СМЕЛО (!!!!) заявили агрессорам наши дипломаты на прошедших переговорах по газу.
(«смело заявили»- это что-то)

 

2. Мощный удар по вате вскоре будет нанесен Украиной на море. …Буквально за 5 лет планируется ввести в строй более 30 новейших суперсовременных корветов, созданных по строгим стандартам НАТО.
Также к грозной армаде непобедимого украинского флота присоединится ночной кошмар для ваты — полчища тихих и незаметных сверхмалых подводных лодок (СПЛ). Таким образом Украиной будет умножена на ноль исходящая от ЧФ РФ угроза.

 

3. Очередное экономическое преступление совершено тираном Путиным в отношении Украины. Кровавый диктатор заявил, что более не может предоставлять нам скидку на газ в размере 100 долларов. На практике такое заявление означает то, что Россия, страна-агрессор, предлагает Украине вновь покупать газ по абсолютно неадекватной цене.

 

4. Сегодня с удивлением узнал о том, что на мою аналитику по поводу созданного ватными инженерами уродца — недотанка «Армата» — сослалось серьезное издание Bloomberg. К сожалению, авторы статьи, вместо того, чтобы получить от меня развернутый комментарий, просто упомянули мои аналитические выводы по данному вопросу.

 

5. Все меньше и меньше времени остается у кредиторов Украины для того, чтобы договориться с нами о списании или реструктуризации долговых обязательств. Глава Министерства финансов Украины, госпожа Наталия Яресько, заявила о том, что дает кредиторам последний шанс…

 

ПОСТскриптум
Я думала, из Киева сделали деревенский сортир, но из него сделали кунсткамеру. В деревенском сортире.

 

 

Елена ЛАВАЛЬ

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1