Ступайте с Богом, убогие разумом. Владислав Бриг

Дата публикации: 02 Июль 2015, 23:50

Меня забавляют абсолютно упоротые в хлам вышиванкоевропейцы называющие меня «ватой», «совком» или «ватником»)


Когда вы еще даже не были запланированы вашими рагулями-родителями, мизерабли, я фарцевал понемногу джинсами, слыл антисоветчиком за обсмеивание коммунистической номенклатуры и слушал «Голос Америки» по ночам.

 
И мне было 18 лет.

 
Прошли годы. Я отслужил в армии, работал, покупал себе квартиры, машины, построил дом, побывал в 21 стране, причем в некоторых странах, куда вы даже не сунете свои свиные рыла в боязни за свою шкуру.

 
Я очень многое переосмыслил. Ваше общество потребления меня мало интересует.

 
Я не буду покупать 17-й айфон, имея работающий 6-й. Я не буду менять машину каждые три года. Меня устраивает моя семилетняя Тойота с пробегом 70 тысяч.

 
То что вам внушают — я понял 20 лет назад, бараны.

 
Если честь, совесть, национальное самосознание, что либо еще, мешает потреблению — эти вещи подвергаются обструкции. Вам в сущности все равно кто будет управлять государственным образованием, в котором вы живете — нацисты, транснациональные корпорации, рептилоиды — вам по@уй.

 

Лишь бы вас не трогали. Дали возможность зарабатывать ваши жалкие копейки для того чтобы вы могли поехать в Египет или Турцию и ужираться в отеле где все включено. Это ваш потолок.

 

Те, кто вам в этом мешает, заявив свое мнение, потребовав считаться с тем, что им это не нужно — по-вашему должны быть убиты. Они -другие.

 
И вам я скажу кое-что еще.

 
На Донбассе масса проблем. С бензином, с блокадой, с дисциплиной в армии, с властью. Но все это исправимо. Потому что Донбасс — живой, развивающийся организм.

 
А вы — мертвы. Вы зомби, с промытыми до зеркального блеска, мозгами.

 
Вас используют те, кого вы не знаете и не узнаете никогда. Потому что вы утратили( если имели) способность мыслить и анализировать.

 
Я читаю ваши проклятья, ваши угрозы, ваши призывы к убийствам и думаю — как за такой короткий срок можно было так деградировать. Как из человека получился укроп?

 
Быть колючим по отношению к мелкому злу — предоставляется мне мудростью, достойной только ежа.

 
Поэтому — ступайте с Богом, убогие разумом. Вас можно понять, крошечные мозги ваши не в состоянии сопротивляться злу. Но ваши кукловоды, ваши демоны-правители ответят за все.

 

В том числе и за ваши, проданные Вельзевулу, души.

 

Владислав Бриг

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1