Почему такие борзые, буржуазия? Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 02 июля 2015, 19:06

Не я один задаюсь вопросом: почему российская буржуазия (либералы-то есть) заняла такую крайнюю, непопулярную, истеричную, заядлую позицию по Украине?

 

Алексей Кудрин

 

Крым они хотели бы отдать обратно (это возможно только в случае военного поражения России), они бравирут прокиевской позицией своей, а то и размахивают при случае украинскими флагами. То есть ударились во все тяжкие, демонстрируют истеричность и вызывающее поведение.

 

Понятно, что горечь от неудачи болотного протеста даёт о себе знать. Кусают локти от того, что не были достаточно храбрыми и быстрыми, вот всё и профукали. Подобострастно спрашивали разрешение власти на проведение акций, имея тысяч сто на улицах, шли в мэрию за разрешением. То есть досада столкнула российскую буржуазию в крайнюю оппозиционность.

 

А ещё конечно же темперамент буржуазных вождей. Таких  личностей как Венедиктов, Пархоменко, Варфоломеев там, Белковский, Навальный, покойный Немцов, характеризует такая взвинченная заядлость темперамента.

 

Вот возьмём Белковского, он сейчас полусерьёзно «главный специалист» на Дожде.

 

В прошлом скорее  человек  аполитичный, продававший свои профессиональные талантливые услуги повсюду где покупали (он между прочим приложил руку к созданию «Единства», из которого выросла потом «Единая Россия» ) превратился  на наших глазах в такого ярко выраженного либерал-революционера.

 

Почему?

 

Темперамент несёт его?

 

Или Пархоменко. Этот весь кипит злобой. И кропотливо копается в современности, добывая крохотные свидетельства имеющихся у представителей власти мелких огрехов. Диссертации нюхает… Почему так зол? Темперамент?

 

А какой задиристый свежеутренний пионерский голосок у Варфоломеева? А как  язвителен, словно прокурор Венедиктов! О Ходорковском уж молчу, этот не перестаёт удивлять неумной задиристостью.

 

Даже вполне себе тяжеловесный до сих пор Касьянов, стал ультра-радикалом и лезет на рожон…

 

Между тем, у них нет ни единого шанса как будто. «Проигранное дело, господа», вроде бы. Что ж они такие борзые?

 

Так может за ними кто-то стоит, какие-то большие силы, большие деньги, а? Вот Кудрин публично только что потребовал досрочных президентских выборов. Говорят, что послал Путину чёрную метку от правящей «элиты»…

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1