Демографический кризис украинских производителей. Юлия Витязева

   Дата публикации: 02 Июль 2015, 13:05

С каждым днем мужчин на Украине становится все меньше. Одни уходят в ополчение на Донбасс, вторые спасаются от мобилизации и политических преследований бегством в Россию и ближайшую Европу, третьи становятся тем самым пресловутым рубленным укропом, удобряющим почву в очередном котле. С такой тенденцией через год-два страна (вернее, то, что от нее останется), столкнется с серьезной демографической проблемой. Уже сейчас рождаемость упала до критических показателей.

 

Демографический кризис украинских производителей

 

Оно и понятно. Рожать детей в период жесточайшего экономического кризиса в стране, где идет гражданская война, и есть шанс остаться безутешной соломенной вдовой без вести пропавшего (потому как #потерьнет) или уклониста, рискнет отнюдь не каждая женщина.

 

Но это еще полбеды. Настоящая катастрофа наступит тогда, когда кандидатов на роль отца просто не останется и выбирать придется либо между моральными уродами, списанными или бежавшими из АТО, калеками или невменяемыми патриотами, которые благодаря особому рвению в деле борьбы с сепаратизмом занимаются «наведением порядка» в глубоком тылу. Классные перспективы, правда?!

 

Впрочем, есть еще один вариант. Попытаться создать семью с иностранцем. Однако, репутация Украины и украинок за последнее время настолько чудовищна, что вряд ли кто-то из брезгливых европейских чистоплюев захочет воспользоваться широким и недорогим ассортиментом рынка местных невест.

 

Другое дело, представители стран третьего мира. Уже сейчас многие выходцы с востока предпочитают заводить здесь вторую семью, не связывая себя узами брака. Думаю, в ближайшее время тенденция усилится, и к смуглым сыновьям Аллаха добавятся бледнолицые скандинавы и нестандартноглазые вьетнамцы. Да и далекие предки Барака Обамы все больше проявляют интерес к нашей стране. Военным конфликтом их не испугаешь, мобилизации они не подлежат, кусок плодородной земли можно купить практически за бесценок, а «в нагрузку» получить красивую, работящую и благодарную женщину, на которой вовсе не обязательно официально жениться.

 

Дети, родившиеся в таком союзе, зачастую воспитываются уже в соответствии с традициями отца, вероисповедание у них такое же, да и ценности и мировоззрение прививаются уже отнюдь не наши. И лет через 15 Украина имеет все шансы превратиться в такой себе филиал института дружбы народов, где славянская внешность и православие будет выглядеть столь же экзотично, как пока еще буддистские танцы под одесской мечетью.

 

Не могу утверждать наверняка, но создается стойкое убеждение, что нынешняя незаконная украинская власть, с одной стороны так истово ратующая за чистоту нации, с другой, под невидимым, но четким руководством своих западных кукловодов, целенаправленно и методично делает все, чтоб разноцветный, подконтрольный и неславянский мир подошел к самым границам России.

 

Возможно, именно в этом случае, по мнению вашингтонского обкома и его брюссельского филиала, наконец, удастся предпринятая в очередной раз попытка ослабить, расколоть и обернуть в свою секту русский мир, своими устоями и ценностями противостоящий всемирному оскотиниванию.

 

Радует одно. Отчаянно бьющаяся за свою свободу Новороссия и вернувшийся домой Крым, вряд ли когда столкнутся с этой проблемой. Русский дух, вера и стойкость никогда на этих землях не станут признаком второсортности. Что же касается остальных оккупированных областей, то выбор целиком и полностью за ними. Не думаю, что большинству хочется иметь внуков, как считающих Гитлера «освободителем» и зигующих на фоне свастики, так и считающих своей настоящей Родиной далекие африканские берега.

 

Но для того, чтоб этого не случилось, пора уже начинать хоть что-то делать. Потому как под сидящего камнем диванного воина волна освобождения не хлынет. Помните об этом, господа!

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Negry_
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1