Найден источник российских войск на Донбассе. Александр Роджерс

Дата публикации: 01 июля 2015, 13:06

Наконец стал понятен источник российских войск на Донбассе – это алкоголь! И их количество – как дозиметр. Если Порошенко почти трезвый, то их там девять тысяч. Когда средней степени опьянения – тогда около пятидесяти. А если поехал в Италию и там ушёл в запой – тогда уже двести тысяч. Чем больше набухается Порошенко и чем ближе к нему «белочка», тем соответственно больше и российских войск.

 

Пьяный Порошенко

 

И совершенно не важно, что неделю назад по его же заявлениям их было девять (майданутые не помнят, они как аквариумные рыбки, память на три минуты). И не важно, что переброску двухсоттысячной армии невозможно скрыть ни от американских спутников, ни от визуального наблюдения на земле. Не говоря уже об огромном потоке грузов, который необходим, чтобы обеспечивать всем необходимым такое количество солдат. Во славу Украины майданутые обязаны свято верить в любую, самую невероятную чушь, изрекаемую бухим поросёнком.

 

Однако последнюю цифру в двести тысяч Порошенко озвучил не перед верными зомби, а перед продвинутыми итальянцами. И в комментариях полно удивления и вопросов типа «за кого он нас держит?» и «что он употребляет?».

 

А вот показательные комменты уже от самих русских:

 

показательные комменты уже от самих русских

 

У меня во всём этом балагане только один вопрос: до какой степени нужно себя не уважать, чтобы вестись на подобную чушь? Ладно ещё какие-нибудь сельские вуйки и рагули с ЗУ, у тех словарный запас меньше сотни слов и думать они никогда не умели, но как на это ведутся киевляне с высшим образованием и свободным доступом в интернет?

 

Нынче думать опасно для здоровья, поэтому лучше прикидываться, что верите в любой бред? Что ни льётся сверху, всё божья роса? Смелости и достоинства не осталось совсем?

 

И можете даже не отвечать, пассивность большинства из вас – это достаточно красноречивый ответ.

 

Александр Роджерс, Специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1