Делай что можешь, и будь, что будет! Константин Кнырик

   Дата публикации: 01 июля 2015, 22:28

В ситуации с бывшей Украиной и пока (подчеркиваю,  ПОКА ) несостоявшейся Новороссией,  круг моего общения поделился на такие категории: оптимисты, пессимисты, реалисты и «дончане» (последние особая категория живущих здесь — ДНР и ЛНР ).

 

Оптимисты:  это те, кто вовлечен в тему Новороссии, кто так или иначе занимается этой темой. Оптимисты обязательно были неоднократно в ДНР и ЛНР, и это те, кто судят не по мнению диванных войск, а увидев вживую, как народ борется, понимают,  что этих людей слить НЕВОЗМОЖНО!

 

Оптимисты убежденны, что Новороссия будет! Они уверенны, что коль мы уже встали, то победим всех врагов, переживем вынужденную дипломатию и таки наваляем люлей всем «партнерам».

 

Пессимисты: живут только в сети интернет или давным давно свалили с ДНР или ЛНР, так как могли попасть под раздачу за воровство и мародерство или, в принципе, не вписались в армию, где нужно соблюдать дисциплину, а не бегать и искать, что отжать. Подавляющее большинство пессимистов- это все таки люди, живущие в виртуальной реальности, люди, которые все свои выводы делают из сообщений  разных сайтов, люди , которые заранее решили, что «ПутинСлил», а с Крымом все случилось только благодаря их персональным молитвам и «вовремя написанному посту в фейсбуке» (тут не шучу, есть в моей жизни реальны персонаж, который уверен, что ни 24 года борьбы крымчан, ни майдан, ни даже наличие Черноморского флота РФ, а именно его призыв в фейсбуке сподвиг ВВП на присоединение Крыма. Я не переубеждал человека).

 

Реалисты: тут все сложно. Я скорее отношу себя к этой категории (хотя очень хочу и до последнего был оптимистом). Тут все понимают, что ДНР и ЛНР однозначно уже состоялись, также реалисты понимают, что в целом и по справедливости (той самой справедливости — ИСТОРИЧЕСКОЙ), то половина сомнительного сепаратисткого образования, которое с 1991года носит название «Украины» должны были вернуться домой, как и Крым.

 

Реалисты также понимают, что 140 миллионов жителей РФ не должны пострадать от той самой реализации «исторической справедливости». И не потому, что они не поймут или не поддержат (с Крымом все увидели, что наш русский народ готов на жертвы ради СВОИХ), а потому что  малейшим недовольствием в обществе воспользуются наши враги и попытаются раскачать ситуацию изнутри.

 

Понятно, что даже реалисту хочется «херануть по Киеву» или «жахнуть разок по Вашингтону». Но реальность,- она иная.

 

Даже самый убежденный реалист понимает, что рано или поздно время придет и то, что накосячили исторические предатели и алкоголики 90-х, придется исправлять.

 

И тут  оценка реалиста крайне проста: все мировые угрозы и  геополитическая ситуация заставит нас рано или поздно объединить свои усилия, будь то в рамках Евразийского союза или любого иного формирования. «Украина»(территория, в существование такой страны я никогда не верил) обреченно будет в зоне интересов этого объединения, во главе которого будет Россия и, однозначно,  проамериканская оккупация этой территории закончится освобождением и Новороссией, но реалист понимает и какой это будет достигнуто ценой, к сожалению.

 

Дончане: а тут все очень и очень реально. Они никому не верят, они показали всему миру , России, да и Крыму, как надо бороться за Русский Мир. Они просто встали и пошли освобождать свою Родину. Они в течении дня могут быть и пессимистами, и оптимистами, и «путинСлильщиками», но при всем при этом они делают свое дело и побеждают.

 

Дончане — герои, которые легко переубедят любого. При виде жизни в ДНР многие, даже самые упоротые пессимисты, становятся, как минимум, реалистами.
У меня нет ни минуты сомнения, что реальность будет оптимистична и , самое главное,  сейчас для всех нас: «Делай что можешь, и будь,что будет»!!!
Вот ради  чего и кого ВСЕ это:

 

 

Константин Кнырик

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1