Американская солдатня едет насиловать украинок

Дата публикации: 01 Июль 2015, 23:43

Американский солдат приносит на своих сапогах (точнее, элегантных высоких ботинках) землю свободы. Там, куда приходят американские войска, воздух немедленно начинает пахнуть свободой, вода приобретает вкус свободы, и даже дома горят особенно, по-свободному.

 

 

Это уже подзабыли в Германии, но отлично помнят во Вьетнаме, в Панаме, на Гранаде, в Югославии, в Афганистане, в Ираке и во многих других местах, куда десантировались храбрые янки, нападающие только на заведомо меньшие по размеру и военной мощи страны. Впрочем, в маленьком Вьетнаме они умудрились получить по зубам, после чего высаживают где-то своих солдат только после тщательной ракетной зачистки.

 

А больше всего американцы любят, когда воевать вообще не надо, а можно спокойно пить пиво и приставать к местным девушкам. Почитайте, если кто владеет языком нынешних «любых друзей», а точнее, хозяев киевской власти, статистику по сексуальным преступлениям в американской армии. Откромленные гамбургергами и вспоенные кока-колой вояки насилуют всё что движется, не брезгуя своими сослуживцами. Число пострадавших среди самих американских военнослужащих выросло с 2013 по 2014 год с 19 до 26 тысяч человек. Если поделить на все американские базы, то получается в среднем 70 изнасилований в день. Еще раз – речь только о случаях, когда один солдат или офицер насилует другого или другую. Случаи изнасилований местных жительниц и жителей в эту статистику не входят.

 

На японском острове Окинава, где расположены американские военные базы, только зафиксированных изнасилований случается в среднем 23-25 случаев в месяц. И это надо учитывать, что в Японии после изнасилований в полицию обращается еще меньше женщин, чем в России – такие нравы. То есть в реальности число изнасилованных американской военщиной японок в разы, если не на порядки больше.

 

Аналогичная ситуация в Южной Корее. Общее число преступлений, совершенных военными США со времен их прихода в Южную Корею превысило 100 000. На первом месте опять же изнасилования, на втором – ДТП со смертельном исходом, на третьем – преднамеренные и непреднамеренные убийства.

 

Точнее, подавляющее большинство убийств признается непреднамеренными, потому что американские военные неподсудны местным судам – только американским.

 

Случаи, когда солдат и офицеров в США признавали виновными и приговаривали к реальным срокам за преступления, совершенные за границей, можно пересчитать по пальцам. Издевательства, убийства, изнасилования, грабежи местного населения – это вполне позволительные для военных шалости.

 

И теперь всё это будет в Украине, куда прибывают все новые и новые американские инструктора – на официальной и неофициальной основе. Потрясшее многих видео, где американцы издеваются над инвалидом – это еще цветочки. Очень скоро в сети появятся записи реальных убийств и изнасилований – как появились они после оккупации Ирака.

 

Американцам без разницы, какая страна вокруг – они обоснованно чувствуют себя безнаказанными – ведь тут их судить никто не позволит, а в США их тем более никто не осудит за преступления по отношению к дикарям.

 

«Джентльмен по ту сторону Атлантики не отвечает за то, что делает джентльмен по эту сторону Атлантики» — американцы хоть и гордятся почти 240 годами независимости от Британии, но они по прежнему не избавились от традиционного англо-саксонского отношения к окружающему миру. Хозяйско-презрительного отношения, которое предстоит сполна испытать несчастным девушкам Украины, которых никто не сможет защитить от насилия американской военщины.

 

Степан Свиридов 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1