Украина: кто усмирит дебошира. Юлия Витязева

Дата публикации: 30 июня 2015, 12:53

Живя почти два года одним днем, не строя планов и не загадывая на будущее, в последнее время все чаще задумываюсь о том, а что же будет с  Руиной после того, как Новороссия выбьет остатки бандеровской чумы со своих территорий и эпицентром АТО станет Киев.

 

ВСУ

 

Уже сейчас понятно, что украинская армия не жилец и к осени пациент будет скорее мертв, чем жив. На носу дефолт, помощи извне практически никакой, шестая волна  мобилизации, судя по «призывникам» захлестнула даже тех, кого ни при каких раскладах «не берут в космонавты», а грызня во власти за возможность поставить «порулить» своего человека на оставшиеся хлебные места достигает апогея.

 

Очевидно, что через месяц-другой процессы, происходящие в стране, станут для Европы, при непосредственном участии которой и была заварена вся эта каша, чем-то сродни несварению, справиться с которым в одиночку и без хорошего промывания вряд ли удастся.

 

Допускаю, что США, окончательно убедившись в неуправляемости посеянного им хаоса и полном провале Украиной возложенной на нее миссии по дискредитации России, потеряет к нам всяческий интерес, отдав украинский вопрос на откуп её ближайшим соседям.

 

Теперь у Госдепа США новая любимая жена и игрушка в лице Армении, так что времени, средств и желания лечить насморк умирающей Украине у Вашингтона нет.

 

Вот и придется Европе, самой находящейся не в самой удобной позе и положении, искать выход из ситуации. И не трудно догадаться, к чьей помощи она начнет взывать.

 

Хотя бы на том основании, что Россия, пусть и не по своей воле,  оказалась одной из сторон этого многоугольника.

 

Да не буду вводить, не реви ты!

 

Вообще, ситуация  сейчас все больше напоминает коммунальную квартиру, где у каждого, помимо проблем на собственных квадратных метрах, еще и масса конфликтов с соседями. При встречах на общей кухне все друг другу улыбаются, но отказать себе в удовольствии, в самый неподходящий момент выключив свет в месте общего пользования или отключив газ  под кипящим обедом,  не могут.

 

Однако бывают моменты, когда стороны на время забывают о взаимной неприязни и объединяются в борьбе против общего раздражителя.

 

В этом случае бывшим оппонентам приходится отложить в сторону былые обиды и действовать сообща, ибо сосед, постоянно устраивающий взрывы, поджоги и нарушающий общественный порядок, мешает всем. Мало  того, представляет собой повышенную опасность для всех остальных обитателей «дома высокой культуры быта».

 

Похоже, что Европа, которая сейчас для Украины и «онажемать», и «онаже@лядь» одновременно, вообще уже готова отказаться от почетной и прибыльной должности старшего по квартире, лишь бы переложить ответственность за усмирение «пьяницы и дебошира» из комнаты  404 на более опытного коллегу, который имеет боевой опыт по усмирению буйных, приобретенный в боевых условиях и заключающийся в том, что призывать к порядку разбушевавшееся идиота лучше тогда, когда твои руки сжимают его горло. Инстинкт самосохранения заставляет трезветь и мозг начинает соображать на удивление быстро.

 

Однако, учитывая вероятность того, что «пациент» находится уже на последней стадии и склонен к рецидивам, гораздо проще и эффективнее выселить его куда-нибудь в подвал, периодически поставлять «лекарство», тщательно контролируя «дозу», а освободившиеся квадратные метры поделить… «по-честному»… или «по-братски»…

 

Наверняка, это вызовет новый виток склок и скандалов, но интеллигентные люди рано или поздно всегда между собой договорятся.

 

Вопрос только в том, захочет ли Россия пачкать руки об окончательно опустившегося и потерявшего остатки разума психопата и уголовника, по уши замазанного кровью.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1