Приключения аватаров. Оксана Черная

   Дата публикации: 30 июня 2015, 13:32

Прямо «Каратели тоже плачут»… Сейчас всё брошу и пойду жалеть хероев, исподтишка убивающих детей Донбасса… И чому не на нахтигальной мове? Нефиг на «языке оккупанта» писать…

 

Александр Роджерс

 

На фото аватаромобиль - москвич показательно раздавленный бэхой

 

Первый раз видела как выдергивается чека из гранаты. Нет не Фка. РГД. Но все равно страшно. Бухой, безумный аватар, в порыве пьяного угара бегал по штабу и искал справедливости. У него, видите ли, стресс от того, что он несколько дней назад помогал мне нести убитых бойцов с позиции и до машины. А еще он вспомнил, что ему уже полтора месяца не платили зарплату и решил всех наказать.

 

Зачем я это пишу? Зачем оскверняю имя нашей армии? Почему эти вопросы не решаются по-тихому?

 

А все потому, что этих аватаров, этих безмозглых животных дорвавшихся до оружия и власти в воспитательных целях пи…дят. Сильно. Сажают в клетки и ямы. Но это как показывает практика абсолютно не помогает. Потом они выходят, обращаются к волонтерам и правозащитникам и такие все в сияющих доспехах и на коне хаят командиров и побратимов. Обязательно снимается жалобный сюжет о несправедливости офицеров, «нас сливают» и «я один такой Рэмбо, а все говно».

 

Я пару раз после таких сюжетов пробовала связаться со счастливыми авторами этих сюжетов, чтобы подкорректировать и внести ясность. А в ответ тишина.

 

Этот припадочный аватар с позывным Хомяк вчера так и не получил на орехи и его так и не закрыли в клетке. А все потому, что комбат дал слово, что если он отдаст гранату и не будет никого взрывать то ему ничего не будет. А так как комбат слово держит, то это быдло продолжает безнаказанно лазить по штабу. Оно уже приходило к медикам с претензиями, что его плохо лечат.

 

Я девочка. И по своей женской природе добрая девочка. Но единственное желание, которое у меня возникает при виде это грязного пьяного чмошника угрожающего меня взорвать гранатой это выстрелить ему в коленку, запихать гранату …, а потом … ну, в общем вы ход моих мыслей поняли.

 

И не надо мне тут о гуманности и работе психолога. Есть те кто действительно нуждается в помощи, те кто в состоянии адекватно реагировать, те у кого есть мозг. А есть просто алкаши, которые непонятным образом оказались на фронте и просто постоянно нажираются. Им плевать на окружающих, они будут всячески изощряться лишь бы достать бутылку, а война вокруг или что-то другое им плевать.

 

Основная проблема с аватарами в том, что их некуда деть. С передовой и вопов их отправляют в штаб. И комбат резонно заметил, что на передовой таким дебилам не место. Они могут положить целый взвод. В штабе они заняты на разных работах. Их проще контролировать. Но штаб то находится в 5 км от передовой. И иметь взвод безумных аватаров, которым ни при каких условиях нельзя давать оружие, несколько небезопасно. А механизма списания таких, не могу подыскать правильного слова, не существует.

 

Я бы предложила ломать колени. И списывать их как 300, но с пометкой «в следствии пьянки».

 

И вот не надо тут снова о гуманности. Знаете, как выглядит 8-300 от взорванной в палатке гранаты. За что бросившему эту гранату ничего не было, и его отправили снова служить. Где он постоянно бухал, буянил и проеб….лся. А сейчас он в бегах, т.к. его спугнули, когда он пытался изнасиловать восьмилетнюю девочку.

 

Это все я пишу к тому, чтобы вы не очень велись на слова солдат, которые пишут о том что их все бросили и они все такие герои. Настоящий герой об этом говорить не будет. И это аксиома. А эти постоянные сообщения в личку «Это правда что их из 40 человек осталось в живых 3. Они отступили к Курахово и геройски держат оборону». «Их все кинули. Нет воды и еды. Раненных не вывозят» Значат лишь то, что аватар все деньги пропил, аватара закрыли в клетке и периодически пи….ят. За что аватар осерчал на побратимов и командира. Но если аватару добрые люди передадут еды, то аватар сможет эту еду поменять на водку.

 

P.S.: На фото аватаромобиль — москвич показательно раздавленный бэхой. Бойцы были пойманы с поличным и уличены в очередной раз в аватаризме. В данном случае — нет машины, не на чем ездить за бухлом.

 

Если вы передаете транспорт на фронт, следите очень внимательно к кому он попадает.

 

Оксана Черная

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1