Гей-парад или социальный терроризм. «Boulevard Voltaire», Франция

Дата публикации: 30 Июнь 2015, 22:15

 

Суббота стала для некоторых днем «гомосексуальной гордости». И как бы в будущем нас не попытались вытолкнуть на парад с плакатами о «гетеросексуальном стыде»…

 

 

Ведь он так искренне гордился собой, этот кондитер с проспекта генерала Леклерка, который променял свои трюфели на три плаката с надписями: «Права гомосексуалистов — это права человека», «А что если бы вашу любовь запретили» и «Быть геем нормально».

 

Ха, все эти ценные мысли скорее напоминают продукцию обозначенного господина при температуре 35 градусов в тени: бесформенное и полупереваренное наивное идеологическое месиво, которое мнит себя философией.

 

Но, если серьезно, перед нами настоящий социальный терроризм. Бесконечный шантаж, все новые и новые требования, подмена «правом на» «возможности» что-то сделать. Иначе говоря, это злоупотребление законом в безумной попытке добиться того, что природа в своем упрямстве сделала невозможным.

 

Раз однополые браки уже узаконены, в этом году требованием стало «искусственное оплодотворение для всех женщин». Потом, наверное, потребуют и «суррогатного отцовства»…

 

Равенство прав, и все такое. Ведь как завтра можно будет запретить одним то, что сегодня разрешают другим? Если завтра от врачей потребуют засунуть детей в животы всем, кто того хочет, придется предоставить матки тем, у кого их нет.

 

В ответ парижскому кондитеру скажу, что быть геем у нас нормально, и никто не запрещает «любовь». За дверьми, на улице или даже в ЗАГСе, всем наплевать. Ключевую роль играют тут права человека и гражданина, включающие в себя права мужчин и женщин, а также все тех, кто колеблется между тем и другим или меняет одно на другое. В то же время я понятия не имею о том, что такое «права гомосексуалистов». Гомосексуалисты — некое сообщество с четкими признаками? Если да, они что, стоят выше права и законов, которые запрещают особое (а значит дискриминационное) отношение на основании цвета кожи, религии или сексуальной ориентации?

 

Весь мир движется вперед, говорят нам, весь мир кроме турок, которые облили гей-парад в Стамбуле из пожарных шлангов. В США недавно узаконили однополые браки на всей территории страны, и утренняя пресса поет им дифирамбы, раскрасив белый дом в цвета радуги. «Вашингтонский гей-хор исполнил новый национальный гимн о свободных браках. Барак Обама незамедлительно отреагировал в Twitter на этот «большой шаг на нашем пути к равенству», запустив хэштег LoveWins», — пишет оргазмирующая Libération.

 

Возникает, кстати, и другой вопрос: что это еще за такой «гей-хор»? Я знаю теноров и басов, сопрано и контральто. И некоторые из них — гомосексуалисты. Только ведь «гей» (пока!) не входит в число дисциплин, которые преподают в наших консерваториях!

 

ИноСМИ

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1