Тост за женщин. Александр Проханов

Дата публикации: 29 Июнь 2015, 16:00

В Соединенных Штатах принят закон, дозволяющий однополые браки, а также усыновление однополыми родителями беспризорных детей. Этот закон рождает эпидемию гомосексуальных браков во всех штатах Америки, усыновление геями мальчиков-сирот и воспитание их в гомосексуальной среде. Запускается чудовищная машина, фабрикующая гей-человечество, ставящая гей-индустрию на поток с использованием всей мощи американских гуманитарных технологий. На Западе быть геем почетно, престижно и выгодно. Геям открыты двери в культуру, в бизнес, в политику. Следующим президентом Америки будет гей.

 

ЛГБТ

 

Обама в своей речи поддержал гомосексуальный закон, назвал его венцом всей правозащитной деятельности и потребовал от человечества соблюдать этот американский закон. Теперь борьба за права человека во всем мире приравнивается к праву мужчины совокупляться с другим мужчиной, что нарекается высшим проявлением человечности. Следующим этапом либеральной экспансии станет право человека совокупляться с животным. Американские и европейские церкви наполнятся брачными парами, оттуда будут раздаваться козлиное блеяние и лошадиное ржанье.

 

Борьба за права человека обретает стальной сердечник гомосексуальных свобод, с помощью которых станут пробиваться твердыни всех государств мира. Гомосексуальные свободы будут подкрепляться всей мощью американских авианосцев, орбитальных группировок и истребителей пятого поколения. Теперь «оранжевые революции», сокрушающие неугодные режимы, приобретут характер гей-революций. Организованное, интенсивное, яростное, укоренившееся в культурных и политических элитах меньшинство делает гомосексуализм изысканной модой, обрастает слоями сочувствующих. И это громадная социальная сила. Тьма украла с неба радугу и сделала ее символом тьмы.

 

Особая культура холодной войны, которую использовал Запад против Советского Союза, включала в себя политологов и социологов, социальных психологов и экономистов, политтехнологов и специалистов по теории образов, антропологов и экстрасенсов. Теперь же этот набор интеллектуалов пополнен сексопатологами, изучающими глубинную природу извращений, перенесенных в человечество из той поры, когда жизнь не делила себя на мужское и женское и размножалась делением, как это делают бактерии по сей день. Гомосексуальная революция срывает табу с запечатанного в человеке животного, служит расчеловечиванию. Перечеркивает весь грандиозный опыт религиозных представлений о добре и зле.

 

Библия повествует о Содоме, куда прилетели ангелы — посланцы Господа, чтобы унять и утихомирить бушующий в Содоме разврат. Эти ангелы едва не были изнасилованы содомскими гомосексуалистами, за что Господь залил Содом кипящей смолой. Теперь эта притча перестает быть предупреждением и обретает свойства положительного примера. Господь, истребивший Содом, становится отрицательным персонажем, учинявшим гонения на гей-сообщества, нарушавшим заповедные права человека.

 

Отклонения от традиционных половых форм рождает и отклонения психики. Эта изуродованная, измученная, исковерканная психика превращается в экспериментальную площадку для создания нового человека, который преодолевает в себе человека традиционного. Расчеловечивание таким образом становится эволюционной добродетелью, переводящей человека с низшего уровня на высший — на уровень сверхчеловека.

 

Бильдербергский клуб на своем недавнем заседании обсуждал не проблемы России, не проблемы ИГИЛ или углеводородов. Он обсуждал проблемы искусственного интеллекта. Фантастические модели будущего, наполняющие романы фантастов и голливудские киберфильмы, — эти модели всерьез рассматриваются мудрецами в закрытых клубах. Гомосексуальная среда является для них базовым слоем, где станет формироваться надличностный, внечеловеческий разум.

 

Что можно противопоставить глобальной содомии, этому голубому интернационалу? В своей Валдайской речи президент Путин упрекнул Запад в отказе от христианских ценностей, от традиционных представлений о человеке, по существу обвинил Запад в содомии, иносказательно нарек его церковью сатаны. Теперь же, после речи Обамы и гомосексуальных законов в Штатах, этот призыв Путина может быть стократ усилен. К этому призыву могут присоединиться папа римский и Патриарх Всея Руси, имамы и раввины, духовные и культурные авторитеты, рожденные в недрах человеческого становления, когда на пороки, грехи и извращения были наложены сургучные печати. Тогда из животной биомассы сформировалось богооткровенное человечество.

 

Раскол на Восток и на Запад — это не борьба культурных традиций, не схватка за углеводороды, не война идеологий. Разделение Востока и Запада имеет глубинный метафизический и религиозный характер. В самом центре западного либерализма, зашифрованный всем блеском рафинированной западной культуры, всем богатством и роскошью золотого миллиарда, в его центре таится черный ад, щель в преисподнюю, откуда во все века вырывается в земную жизнь таинственная мгла.

 

Восток, отрицающий золотого тельца, уповающий на человеческое братство, любовь, справедливость, в своих поэмах и религиозных трактатах, философских учениях стремится в рай, в то совершенное преображенное человечество, в котором дух возносится над плотью, плоть одухотворяется фаворским божественным светом и становится бессмертной.

 

Зародыш третьей мировой войны таится не в предместьях Дамаска, не на 38-й параллели, разделяющей Северную и Южную Кореи, не на блокпостах Донбасса. Он таится в гей-парадах, штурмующих цитадели современной цивилизации.

 

Так выпьем же за Пушкина, за спецназ ГРУ, за наших прекрасных женщин!

 

Александр Проханов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
LGBT_1372081518


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1