Молодежь нужно воспитывать правильно! — председатель движения «Юный Новоросс» Андрей Мирошниченко

Дата публикации: 29 июня 2015, 14:06

Депутат, член комитета Народного Совета ДНР по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма, председатель движения «Юный Новоросс» Андрей Мирошниченко в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Андрей Мирошниченко: За 23 года Украина целенаправленно осуществляла план «Даллеса» по уничтожению личности и гражданина Украины. Мало того, что была уничтожена молодежь в плане гражданского понимания и логического мышления, также были уничтожены и их родители.

 

Сейчас мы стараемся воспитать правильного гражданина. Что такое правильный гражданин — это тот человек, который может самостоятельно логически размышлять, понимать ситуацию, которая происходит, а не тупо превращаться в скот, над чем работают СМИ и люди, которым это выгодно.

 

Нами были созданы спортивные команды, которых не существовало, а так же само движение «Юный Новоросс». Движение «Юный Новоросс» включается в себя много направлений: экологическое воспитание, спортивное воспитание, дисциплинированность, воля к победе. Молодежь нужно воспитывать правильно!

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1