Комбаты наносят ответный удар. Ольга Талова

   Дата публикации: 29 июня 2015, 23:07

 

Комбаты наносят Главкому ответный удар. Порошенко, который попытался дискредитировать и утилизировать карательные батальоны, получил «ответку». Он наивно думал, что добровольческие незаконные формирования придут с гранатометами громить АП, однако просчитался. Комбаты выбрали другой вид оружия.

 

 

После того, как была снята неприкосновенность и арестован командир «Айдара» Мельничук, а убийцы и насильники из «Торнадо» куда-то рассосались, их побратимы решили не ждать своего часа. И оперативно обвинили Порошенко в коррупции, за которую, кстати, казак Гаврилюк предлагает расстреливать без суда и следствия.

 

Более того, вчерашние киборги вмиг переквалифицировались в экономистов-реформаторов и вместо того, чтобы требовать денег на продолжение войны, возжелали реформ. Сообразили, видимо, что война помогает Главкому обогащаться и заодно утилизировать нежелательных «героев АТО».

 

В Украине есть деньги и ресурсы на проведение действенных реформ, однако власти замалчивают это. Об этом завил основатель полка «Азов», нардеп Андрей Билецкий.

 

«Один только Коломойский сейчас опальный олигарх, а у нас есть еще и не опальные, которые зарабатывают значительно больше. Один только Коломойский на левом ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой в государственный бюджет 900 млн долларов в год. Но это лишь один его бизнес, а у него их десятки. И он не один-единственный олигарх в стране. И его власть не так сильна, как других в стране.

 

Все рушится. Рушится банковская система, люди не получают вкладов, но банк президента увеличил, за год каденции президента, свои активы в 14 раз… Значит, есть этот ресурс. Значит существуют возможности для того чтобы восстановить страну, создать полноценную армию, закончить этот кошмар на востоке и на юге. Его не хотят использовать», — считает Билецкий, прямо обвинив своего Главкома в уступках «террористам», поддержке олигархата и коррумпированности. В ответ Порошенко анонсировал снятие неприкосновенности с целого ряда парламентариев. Интересно будет посмотреть, есть ли в этом списке фамилия Билецкого.

 

 

Ольга Талова

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1