Украина: без права на свободу. Анатолий Шарий

   Дата публикации: 28 июня 2015, 11:22

В Днепропетровске медсестру записали в «сепаратистски» и уволили по доносу двух недоносков из правого сектора после того, как она сказала одному из них снять повешенный на стене флаг.

 

 

В Виннице уволили учительницу-«сепаратистку» по доносам школьников, потому что она «ненавидела все украинское».

 
В Одессе школьник записал аудио, а его родители отправили донос на учительницу, которая посмела рассказывать о правом секторе. Уволена.

 
В Ивано-Франсковске школьники устроили «коридор ганьбы» для учительницы, которая посмела сказать, что война — убийство. Плевки в спину. Гипертонический криз. Насколько я знаю, уволена.

 
В Киеве по доносу двух уникалов уволили таксиста, который спокойно высказал свое мнение о том, что происходит в Украине.

 
В Черниговской области школьники написали донос на учительницу, давшую диктант со словами «Москва» из «Евгения Онегина».

 
Больше всего восхищает, когда люди, считающие, что высказывание своего мнения является уголовно наказуемым деянием, рассуждают о свободе. Они вообще ничего о свободе не знают, для них свобода — это написать очередной донос или избить кого-то.

 
Прямо под носом у цивилизованного мира построено средневековое государство, в котором опасно высказывать свое мнение.

 
Прямо под носом у правозащитных организаций построено абсолютно фантастическое государство, в котором не действует закон уже полтора года, где все ОБЯЗАНЫ ходить строем, где есть ОДНА идея, а другие идеи — это тюрьма.

 
Когда кто-то, обернутый в двухцветный флаг, только что опорожнившийся в соцсети на тему «убивать» или «посадить», рассуждает о свободе — это просто авангардная картина «Нереальность пустоты».

 
У каждого человека есть право, его не отнимет ни мусор в пропахшем потом кабинете, ни судья, читающий между строк, ни «патриоты», которые до сих пор трусят показывать свои лица без масок, ни все доносчики этого новообразования вместе.

 
Свобода — внутри, ты можешь быть свободен в этом хлеву, можешь покинуть этот хлев, а можешь полжизни прожить мышью, покорившись тупой серой толпе, мычащей свои некрофилистические вирши.

 
Надо помнить — когда-нибудь империя ненависти и несвободы рассыплется в прах и храм зла будет разрушен. Такие империи все равно долго не живут. Сегодня они готовы закрыть в тюрьмы вчерашних героев, завтра закроют в тюрьмы тех, кто лепит уголовные дела сегодня. Все это уже было.

 
P.S. а теперь в лучших традициях можно написать донос на мои слова о разрушенном храме…

 

 

Анатолий Шарий

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1