Порошенко: насилие — это хорошо

Дата публикации: 28 июня 2015, 15:51

Наверняка все знают, что «цветные революции» на Украине проходили при поддержке молодых активистов, которым в свое время давали волю, и они подливали масло в огонь. Вспомнить хотя бы молодежь, которая сносила советские памятники и крушила все на майдане и т.п. Оказывается, что такое подрастающее поколение – это показатель будущего Незалежной.

 

 

Сегодня президент Украины Петр Порошенко выступил на праздновании Дня молодежи и заявил, что молодые люди, участвующие в революциях – это «уникальная политическая украинская нация». Грубо говоря, Порошенко похвалил агрессивно настроенную толпу, которая не раз выступала против действующей власти. Но как можно рекламировать насилие, если это всегда доставляло одни проблемы обществу?! Видимо, Петр Алексеевич просто не соображает, что эта разъяренная толпа скоро сможет пойти и против него. Ведь именно его «успешная» работа довела ситуацию в стране до самой невыносимой со времен образования Незалежной.

 

Не спорю, что президент должен держать связь с молодым поколением. Но ведь провозглашение УПА героями или данное заявление, которое фактически восхваляет агрессивное поведение молодежи, – это прямое соглашение с тем, что насилие – благородное дело. Положительные отзывы о применении силы,  о массовых переворотах  «оранжевых революциях» и беспорядках не принесут никакой пользы. Скорее всего, это плохо кончится для всего населения страны. Так что заявления Порошенко – это очередной бред бездарного политика.

 

Donskoy


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1