Круче киевских генералов только Северо-Корейские

   Дата публикации: 28 июня 2015, 16:48

Как и положено самой сильной армии континента, генералы в ней тоже должны быть самыми-самыми. Если не по числу боевых побед и заслуг, то хотя бы по числу наград.

 

 

Глядя на кители  наших «выдающихся» военачальников, невольно задаешься вопросом: — это ж сколько раз и каким образом нужно было отличиться перед Родиной, чтоб получить такое количество орденов, медалей и памятных значков, вызывающих тайную зависть коллекционеров?!

 

Предательскую мысль о том, что все эти награды были получены исключительно за меткость на охоте, чемпионство по употреблению алкоголя и рекордное время, проведенное в бане, отметаю сразу. Бравые киевские  генералы, второй год «отчаянно» воюющие против стариков, детей и женщин на Донбассе на это не способны.

 

Так что тешу себя мыслью о том, что премированы красными шароварами и чешской бижутерией  наградами они были за верность нелегкому делу распродажи армии, разглашение государственных тайн и шесть волн прошедшей мобилизации.

 

С учетом «успехов» украинской армии на фронтах, они явно это заслужили.

 

И не надо ехидно хихикать!!! Тем более, что «иконостас» кУевских стратегов и тактиков — не предел. У Северо-Корейских он гораздо более впечатляющий.

 

Как говорится — есть к чему стремиться. Был бы повод и выдержал бы китель!)

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1