Правительство Крыма: без украинских продуктов голод жителям полуострова не грозит

   Дата публикации: 27 июня 2015, 15:50

Госпогранслужба Украины, что называется, «перевела стрелки» относительно задержки грузового транспорта на границе с Крымом – с 25 июня, согласно сообщению пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, Украина прекратила пропускать грузовой транспорт в одностороннем порядке.

 

Олег Слободян, помощник главы Госпогранслужбы Украины заявил, что скопление грузового транспорта на границе с Крымом произошло по двум причинам: во-первых, сезонное увеличение транспортного потока, во-вторых – задержка оформления грузовых автомобилей с российской стороны.

 

Между тем, на границе в Херсонской области образовалась 15-километровая пробка из грузовиков, водители которых грозят бунтом и намерены взять границу штурмом.

 

Крымское правительство со своей стороны заявляет, что в Республике нет большой зависимости от украинских товаров. По словам Руслана Бальбека, вице-премьера правительства Крыма, Крым не останется ни голодным, ни ущемлённым, так как большинство товаров поступают на полуостров из других регионов России.

 

Правительство Крыма: без украинских продуктов голод жителям полуострова не грозит

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1