Нью-Амстердам от губернатора Саакашвили. Юлия Витязева

   Дата публикации: 27 июня 2015, 13:39

Бенефис Саакашвили и Ко и сопутствующая этому попытка слива Коломойского в эфире у Шустера резанул даже не обилием мерзавцев на один квадратный метр студии. Хуже всего то, что вчера, наверное, впервые за полтора года ни слова не было сказано о войне. Бизнес и борьба за власть. И плевать им как на благоговейно заглядывающую им в рот и аплодирующую каждой реплике публику, так и на тех, кто продолжает гибнуть по обе стороны линии фронта. Более того, война упростила способ достижения цели.

 

Михаил Саакашвили в Одессе

 

Во многом, благодаря той гнили, которая, из-за страха потерять собственный «свечной заводик», желания взять маленький политический реванш или же просто жить спокойно и не хуже, чем раньше, готова петь хвалебные оды тому, кто на данный момент находится в положении хозяина и может дать хотя бы иллюзию безопасности.

 

Саакашвили сейчас в Одессе царь и Бог. И пусть большинство в душе его ненавидит и считает невменяемым идиотом, однако открыто вступать с ним в конфронтацию, желающих нет.

 

Я еще не помню ни одного губернатора, который вел бы себя, как премьер-министр, вмешиваясь во все процессы, происходящие в стране. Более того, пока не было ни одной попытки поставить его на место. Видимо, указания терпеть все его выходки поступили от тех, чьи приказы не вправе обсуждать даже Порошенко.

 

А энтузиазм Грузинского галстукоеда все больше принимает просто угрожающие масштабы.

 

Вчерашний расстрел милицейского патруля в Одессе, который пока не привязали ни к «сепаратистам», ни к дезертирам и мобилизованным из АТО, скорее всего, увертюра к переделу влияния в наркобизнесе, который, наряду с торговлей оружием и проституцией, остается прибыльной отраслью, как в портовом городе, так и по стране.

 

Вот и устроили шоу. Лето, пятница, Аркадия, милиция, огнестрел со смертельным исходом, беременная вдова и скорбно-непримиримый Мишико. Прям картина маслом!

 

Хоть операцию «ликвидация» объявляй. Только, сами понимаете, ликвидировать будут отнюдь не преступность.

 

Наоборот. Складывается ощущение, что из Одессы хотят сделать такой себе масштабный притон с огромным выбором недорогих проституток, наркотиками и прочими сомнительными удовольствиями.

 

Одесса

 

Думаете, скандал с руководителем Госавиаслужбы был исключительно из-за заботы о простых гражданах?! Ага, щаз! Просто билет до Одессы должен стоить настолько дешево, что у желающих поразвлечься не было бы даже сомнений, куда лететь на поиски острых ощущений.

 

А теперь представьте, какой доход в разоренную войной казну может принести превращение Одессы в публичный дом и наркопритон. Так, может, именно потому Порошенко и терпит все выходки эксцентричного губернатора?!

 

Ведь рассчитывать на инвестиции извне уже не приходится, а война обходится недешево.

 

Так что перспективы у Одессы самые «радужные». Прям, как флаг у извращенцев, потихоньку заполняющих город. И я уже даже не знаю, что в истории моего города могло быть хуже: бандеровская оккупация, планы по размещению баз НАТО или же превращение в украинский Амстердам.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1