Котлеты- шпионы на границе Украины

   Дата публикации: 27 июня 2015, 20:26

Маразм происходящий на территории «незалежной» страны Украины все больше и больше повергает меня в шок. Я за последние полтора года начитался многого – и заявлений Яценюка о том, что Освенцим освободили украинские солдаты, а всю Европу чуть ли не он лично.

 

Помню и недельные запои Порошенко, и горящие на Майдане аки пердаки «укропатриотов» после присоединения Крыма покрышки. И все равно самая веселая в мире страна умедляется что-то «этакое».

 

 

Сегодня украинские спецслужбы могут гордиться – они, не много ни мало задержали… Фуры с мясом!!! Вот уж, действительно, чудо бойцы… Как взять, например, Дебальцево или Донецкий аэропорт, так не выходит. А тут – бац, какая невиданная сила духа, смогли захватить небывало сильного врага! Тьфу ты, с@ка…

 

Естественно, машины с мясом ехали не куда-то там, а на Донбасс. К слову, там были ещё и медикаменты. Не знаю, что там увидели пограничники… возможно это был шпионский фарш? Или в таблетках аспирина спрятаны российские солдаты? Что за чертов бред?

 

Украинские власти могут захватывать технику ополчения, захватывать в плен её бойцов… Но гуманитарная помощь? Если куда-то везут лекарства, значит там есть болезни. Еда необходима для выживания людям. Не только ополчению, но и простым, живым, мирным людям!!!

 

Необходимо иметь хотя бы какое-то уважение к чужим жизням!

 

Политобзор

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1